![]() |
[QUOTE=M@M's;96555]Поздравляю с приобретением 7-ки.
Что входит в перешивку салона за 68000? Просто тут недавно писали про кожаные чехлы ценой порядка 8000 вместе с установкой .Может лучше было их поставить и съэкономить 60000?(на еду)[/QUOTE] Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет. Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь... а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:) Но мы правда не знали, что такое бывает :) |
[B]DEE[/B], да ты не перживай :)кожа будет смотреться офигенно :)чехлы курят
|
Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.
|
[QUOTE=M@M's;96560]Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.[/QUOTE]
ой, торпеду точно нет. Может это и богато ... но мне как представляю, что-то не очень нравится... да я шучу, растраиваться не буду)),в любом случае с радостью жду машинку :). |
[B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! После Корсы будешь как на самолете! А мужу машину не давай- а то он со своего баяна пересядет))). Какого цвета салон заказали? я тоже перетягивал, о чем ни разу не жалел. Сейчас взял белую и перетянул в терракотовую кожу- очень нравится . Раньше была черная и перетягивал в рыжую наппу, но не очень практично- царапается и сразу пачкается, особенно от джинсовой ткани. |
[QUOTE=ANVOG;96663][B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! Какого цвета салон заказали? [/QUOTE] Спасибо! Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :) |
[QUOTE=DEE;96557]Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:)[/QUOTE]
Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения. А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DEE;97023]Спасибо! Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :)[/QUOTE] У тебя тоже 35N? |
[QUOTE=Fuad;97061]Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения.
А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] У тебя тоже 35N?[/QUOTE] Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала.. Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна |
[QUOTE=DEE;97091]Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна[/QUOTE] 1) подарки должны быть - брызговики или защита, или вместе )))) 2) набор автомобилиста опломбированный - там трос, знак аварийной остановки, перчатки, наверное, огнетушитель - не помню, не вскрывал... 3)коврики в салон + клипсы к коврикам - мне клипсы дилер уже полгода обещает, все никак "не приходят" они к ним |
[B]DEE[/B], ковры ворсовые+клипсы, набор автомобилиста, домерат, ключ балонный, 3 буксировочные проушины, 2 ключа от машины, руководство по эксплуатации, договор купли продажи и птс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors