Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жду свою машинку 2,5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5612)

DEE 19.05.2012 23:25

[QUOTE=M@M's;96555]Поздравляю с приобретением 7-ки.
Что входит в перешивку салона за 68000?
Просто тут недавно писали про кожаные чехлы ценой порядка 8000 вместе с установкой .Может лучше было их поставить и съэкономить 60000?(на еду)[/QUOTE]

Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет.
Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь...
а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:)

Но мы правда не знали, что такое бывает :)

Dinya 19.05.2012 23:32

[B]DEE[/B], да ты не перживай :)кожа будет смотреться офигенно :)чехлы курят

M@M's 19.05.2012 23:39

Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.

DEE 19.05.2012 23:47

[QUOTE=M@M's;96560]Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.[/QUOTE]

ой, торпеду точно нет. Может это и богато ... но мне как представляю, что-то не очень нравится...
да я шучу, растраиваться не буду)),в любом случае с радостью жду машинку :).

ANVOG 20.05.2012 19:52

[B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! После Корсы будешь как на самолете! А мужу машину не давай- а то он со своего баяна пересядет))). Какого цвета салон заказали? я тоже перетягивал, о чем ни разу не жалел. Сейчас взял белую и перетянул в терракотовую кожу- очень нравится . Раньше была черная и перетягивал в рыжую наппу, но не очень практично- царапается и сразу пачкается, особенно от джинсовой ткани.

DEE 22.05.2012 16:37

[QUOTE=ANVOG;96663][B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! Какого цвета салон заказали? [/QUOTE]

Спасибо!
Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :)

Fuad 22.05.2012 18:18

[QUOTE=DEE;96557]Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:)[/QUOTE]

Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения.
А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DEE;97023]Спасибо!
Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :)[/QUOTE]

У тебя тоже 35N?

DEE 22.05.2012 22:37

[QUOTE=Fuad;97061]Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения.
А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]

У тебя тоже 35N?[/QUOTE]

Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая

Завтра уже забираем :),наконец-то)))
муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо.
Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :)

Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь..
а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна

Adrax 22.05.2012 22:42

[QUOTE=DEE;97091]Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая

Завтра уже забираем :),наконец-то)))
муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо.
Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :)

Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь..
а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна[/QUOTE]
1) подарки должны быть - брызговики или защита, или вместе ))))
2) набор автомобилиста опломбированный - там трос, знак аварийной остановки, перчатки, наверное, огнетушитель - не помню, не вскрывал...
3)коврики в салон + клипсы к коврикам - мне клипсы дилер уже полгода обещает, все никак "не приходят" они к ним

Sisch 22.05.2012 22:44

[B]DEE[/B], ковры ворсовые+клипсы, набор автомобилиста, домерат, ключ балонный, 3 буксировочные проушины, 2 ключа от машины, руководство по эксплуатации, договор купли продажи и птс

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors