![]() |
[B]Fuad[/B], спасибо.... :good: копилка знаний пополнена :beer:
|
[B]Fuad[/B], Спасибо! :beer::beer: вот завтра и начну )
|
[B]Fuad[/B], В принципе программа из зала,тренерская.Но не нужно им такое.Что обычно хочет человек пришедший в зал? Результатов!!!
А такие упражнения как (2. Жим гантелей в наклоне 30 градуса 5. Сгибание кистей со штангой 4. Тяга штанги к подбородку 5. Бабочка на тренажере для груди 6. Тяга на бицепс в наклоне) им просто не нужны,есть базовые упражнения для новичков и любителей которые будут прокачивать сразу несколько групп мышц,а эти упражнения нужны человеку с уже развитым телом,чтоб добить какую-то мышцу для симметрии.Ещё замечу что прокачивать лучше (если решили группами) Грудь- трицепс,спина-бицепс,плечи можно с ногами и пресс естественно каждый день. И ещё,становая тяга,очень эффективное упражнение,но очень травмоопасное,лучше его не делать,или для него нужны обязательно пояс и ремни-это ОБЯЗАТЕЛНО. Так-же хорошо бы каждое упражнение разобрать и знать как его делать,я допустим не знаю как можно делать становую тягу-без сгибания ног,так-же для наилучшего эффекта при подъёме на носки стоя, следует под пальцы ног подложить подложки сантиметров по 4-5. В общем что-то так. Но выбор как делать и заниматься конечно-же за вами друзья. [B]SeRb)й[/B], Чтоб сбросить вес,тебе нужно делать упражнения,начиная на первом подходе выбрать вес который тебе позволит сделать 8-9 повторений,на втором вес снизить чтоб можно было сделать 10-12 повторений,третий подход-вес ещё меньше,а повторов снова больше 13-14 и четвёртый можно с таким же весом.На занятия бери маленькую бытылочку воды 200-250гр. И после тренировки два белка махни.Потерпи с приёмом жидкости после занятий, хоть пару часов P.S. И берегите суставы. |
[B]SeRb)й[/B], [B]dima_ace[/B], программа отлично подходить для начало, в течение недели разрабатывается все мышцы, через 2 недельки обязательно будете почувствовать себя в тонусе. Будете потерять вес около 6-8 кг. но потом вернете с мышцами. Тяжелые поднять не надо, нам вид нужен не масса а рельеф, по этому повторении чтобы получилось легко 10-12 раз.
[B]Стиг[/B], написал от души, который сам занимался и многим рекомендовал, эффект отличный. |
[QUOTE='Fuad;96696']Стиг, написал от души, который сам занимался и многим рекомендовал, эффект отличный.[/QUOTE]
Я более чем уверен что писал от души,но становую новичкам делать никак нельзя.Так-же в течении недели после такой тренировки мышцы едва-ли пройдут и начнут нормально гнуться. И зачем им сгибание кистей со штангой и тяга штанги к подбородку? Я не хотел обидеть если что! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] P.S.Посмотрю-ка я серию Доктора Хауса и спать ))) |
[QUOTE=Стиг;96697]Я более чем уверен что писал от души,но становую новичкам делать никак нельзя.Так-же в течении недели после такой тренировки мышцы едва-ли пройдут и начнут нормально гнуться. И зачем им сгибание кистей со штангой и тяга штанги к подбородку? Я не хотел обидеть если что! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] P.S.Посмотрю-ка я серию Доктора Хауса и спать )))[/QUOTE] Становая тяга очень полезно для укрепление мышц спины, чтобы в будущем спина было готова к более высоким давлением. Я вид не говорю, что возьмите 100 кг. 40 кг достаточно для начало. Тяга штанги к подбородку самая лучшая упражнение для средней плечевой мышцы с весом 30-40 кг. А сгибание кистей укрепляет хват, чтобы руль СХ держали покрепче.:) Ни в коем случае не обижаюсь, хотя обидного ничего не написали.:) Тоже пойду спать. |
[QUOTE=Fuad;96702]Становая тяга
[/QUOTE] Что это такое расскажите? )) |
[QUOTE=dima_ace;96708]Что это такое расскажите? ))[/QUOTE]
Завтра Дим,если не против |
Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;96708]Что это такое расскажите? ))[/QUOTE]
Выполняется вот так. |
Вложений: 1
Рабочие мышцы при становой тяге.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors