![]() |
Чайка турбовая - самая крутая машина!
|
а вы откуда? наверное в ваших селах вы круче машин и не видели ;) :knight1:
так это смешно и противно, как в детском саду, а вроде взрослые мальчики.. видимо размеров не хватает где-то, раз так машинками хвастаетесь :D |
[B]DEE[/B], больше позитива, не цепляемся :)
|
[QUOTE='DEE;97708']а вы откуда? наверное в ваших селах вы круче машин и не видели[/QUOTE]
Из Урюпинска мы... откуда нам иномарки-то видеть?!... ))) Урюпинск-Москва - какждые две-три недели... Просто сделал акцент, что CX-7 полностью раскрывается только с мощным движком... На Цехе хочется дрифтить... а не овощить!!! :p |
[QUOTE=Fuad;97712][B]DEE[/B], больше позитива, не цепляемся :)[/QUOTE]
Простите, у меня вчера и сегодня тяжелый день выдался :) А так конечно каждому свое :) Я обычно в такие споры не влезаю, знаю, что они ни к чему не приводят. :) Всем удачи на дорогах :redflag: |
[QUOTE=DEE;97724]Простите, у меня вчера и сегодня тяжелый день выдался :)
А так конечно каждому свое :) Я обычно в такие споры не влезаю, знаю, что они ни к чему не приводят. :) Всем удачи на дорогах :redflag:[/QUOTE] Так держать! :) |
[QUOTE=Чапай;97721]Из Урюпинска мы... откуда нам иномарки-то видеть?!... ))) Урюпинск-Москва - какждые две-три недели...
Остальное время копите на бензин? Просто сделал акцент, что CX-7 полностью раскрывается только с мощным движком... На Цехе хочется дрифтить... а не овощить!!! :p[/QUOTE] Хотел бы я посмотреть на это убогое зрелище )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors