![]() |
Есть теперь в семье и белый и серебристый сх7 - так вот - нравится только мой штормовой синий и хрен с ней с практичностью!
|
[B]DIR[/B], Коллекционируешь что ли?
|
[B]Sisch[/B], Типа того! Всех склонил понимаешь! Следом за мной родители серебристую взяли, а месяц назад и дядька также последовал примеру и взял белую. И все 2,5. Мне Мазда за такой пиар откатить вообще-то должна! Требую компенсации!:D
|
Серебристый практичнее. Это факт.
(был серебристый, черный, чичас Бэлий-бэлий). Но по уходу белый тоже ничего, понравился. Мыл тут сам АВД-шкой и гудрон "давил" после отпуска. Нормально моется и ухаживается. Сколы незаметны, белый расширяет поле зрения, трудно заметить мелочи.Царапин тьфу-тьфу нет. Белый слегка грязный нормально, терпимо смотрится, как ангел подгулявший, а вот серебро очень неопрятно. Хотя серебро практичней! :D |
Грунт серый, так что если до грунта - на белом видно. Серебристый - при покраске не попасть в цвет, у кого бы ни красить. Чистый белый сх-7 - луч света на фоне темного царства остальных авто. Сижу сейчас, печатаю, смотрю в окно на свою беленькую на фоне остального темно-серого машинного сообщества и не нарадуюсь.:)
|
Кстати на серебристом грунтовка была почти белая!
х.з. чем они там думают. По логике белый- грунтовка белая, серебро- серый, ну и на черном тоже темно-серая. У них же все наоборот. На Мацуде краска жесткая, и ЛКП тонкое. Однако впечатление неплохое оставляет. Замазывал тут "покусы" от камней...Оценил. Вообще ЛКП понравилось. Сколы в основном мелкие( т.е чисто зона контакта с "агресивным" элементом). И площадь сбитой краски совпадает с зоной сбитой грунтовки(т.е адгезия ровная между слоями). На черном (и серебристом) например не совпадала. Минус был по краске-лаку, на сколе четко грунтовка и металл в эпицентре оставались. Здесь если сносит, то весь слой ЛКП и очень локально. Краска гуд. На серебре кстати царапки очень заметны были, это точно. Первые полгода с платком для слез не расставался. Но серебристый более практичный! |
У меня два мазда белая, а Мурзик черный. Так вот на белом, сколовпочти не заметно, за то летом все мухи и прочая живность на капоте остается, похоже на маленькое кладбище становится, а на темном их не видно)))
|
Кладбище :), получается белая готская машина, прикольно!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] На темном много чего не видно, зато потом гемор...Вообще советую всем черный только рояль!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors