![]() |
[B]DIR[/B],
[QUOTE='DIR;97123']напрячь мойщиков дунуть[/QUOTE] А у них есть че? Или ты с собой возишь? Хотя после того как они дунут, разводы сами собой уйдут ФСКН не спит!!! |
[QUOTE=Sisch;97111][B]VadimM[/B], Проблема озвучена и есть решение! Бес купил вольву, говорит, там не капает! Я вообще не заморачиваюсь, на моем цвете пыли практически не видно[/QUOTE]
везёт БЕСУ!!! и дуть ничем не надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] всё нахер в шутку превратили...... |
Мне от мойки до дома около 1км приезжаю достаю тряпочку и легким движением руки брюки преврощаються в шорты:) протираю и все впоряде;)
А проблема эта не только у семерки а еще много у каких марок! |
[QUOTE=Sisch;97124][B]DIR[/B],
А у них есть че? Или ты с собой возишь? Хотя после того как они дунут, разводы сами собой уйдут ФСКН не спит!!![/QUOTE] Не злоупотребляю. В том числе и просьбами мойщиков дунуть куда следует |
Да хоть задуйся там, все равно приезжаю до гаража с каплями. Причем сам продувал "компрессором" на мойке, все тщательно и достаточно долго.
|
[QUOTE=Phil;97141]Да хоть задуйся там, все равно приезжаю до гаража с каплями. Причем сам продувал "компрессором" на мойке, все тщательно и достаточно долго.[/QUOTE]
Такая же хня, на мойке продувают, пока доедешь до места, бока в подтеках. Решение - тряпочкой влажной протереть. |
Ну вы жжете, сверлить коруса зеркал!!!
Можно например ваты напихать за зеркало в корпус.:p |
я салфетками после продувания вохдухом вытираю и нет проблем)
|
[QUOTE=M@M's;97151]Ну вы жжете, сверлить коруса зеркал!!!
Можно например ваты напихать за зеркало в корпус.:p[/QUOTE] Страшного ничего нет в отверстии, ведь оно снизу. Вот вату пихать, это дурь:D |
Мойшики знакомые все об этом знают, по этому со всех сторон выдуваю зеркала, очень редко бывает капельки. Просто скажите мойшикам пусть нижний часть зеркала тоже выдувают наверх.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors