![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;97445]
Fuad, ценник?:) у ОД кудряво больно)[/QUOTE] передние, черные, не окрашиваемые, с хромированным молдингом EH62-V3-450 цена 8180,82р. [B]metalman[/B], комплект черных передних брызговиков, не окрашиваемые EG21-V3-450F цена 2269,61р. задние, черные, не окрашиваемые EH56-V3-460 цена 2136,15р. |
меня так жаба давит отдавать за эту хромированную пипку 8180!!:(
|
[QUOTE=Killmatrexa;97742]меня так жаба давит отдавать за эту хромированную пипку 8180!!:([/QUOTE]
Там же не пипка, а длинный хром до задних колес. |
[QUOTE=Fuad;97905]Там же не пипка, а длинный хром до задних колес.[/QUOTE]
нет, до задних колес стоит, а у брыговиков именно пипка хромовая и ценник сумасшедший |
Вредина, я ищу обычные без хрома... в АТЦ москва заказал, жду прихода
|
[QUOTE=Alex1983;98064]Вредина, я ищу обычные без хрома... в АТЦ москва заказал, жду прихода[/QUOTE]
Алекс) а с хромом там нет подешевле? |
[B]Killmatrexa[/B], я уже где-то выше описывал процесс, как из переднего брызговика без хрома сделать брызговик с хромом: с машины снимается та часть молдинга, на место которого ставится брызговик, с нее демонтируется хромированная вставка (на двух саморезах). Ее нужно обточить на точильном камне до состояния плоской накладки и приклеить на брызговик на хороший клей (я сажал на эпоксидный). Понимаю, это не для нежных женских ручек, но есть же мужчины в окружении?
|
[QUOTE=Dimlis;98151][B]Killmatrexa[/B], я уже где-то выше описывал процесс, как из переднего брызговика без хрома сделать брызговик с хромом: с машины снимается та часть молдинга, на место которого ставится брызговик, с нее демонтируется хромированная вставка (на двух саморезах). Ее нужно обточить на точильном камне до состояния плоской накладки и приклеить на брызговик на хороший клей (я сажал на эпоксидный). Понимаю, это не для нежных женских ручек, но есть же мужчины в окружении?[/QUOTE]
вряд ли мне кто будет это делать( вернее никто не будет |
[B]Killmatrexa[/B], эх, перевелись мужики!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], а может потому, что Вредина? |
мужики такие:smokin:
поэтому кто ставил брызговики с хромом, продайте то, что стояло ДО!! (одну левую :D либо куплю брызговики с хромовой пипкой, но не за 8000:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors