![]() |
[QUOTE=Артемий;97573][B]GhostStalker[/B], да,прав, но попробовать хотелось :).А поподробнее про чиповку за 8 тысяч? явки, пароли[/QUOTE]
Ёжик-пых, Дмитрий 8 926 581 7573, шьёт на минке в 2 км от мкада. По времени, если просто заливать прошивку минут 15-20. |
[B]GhostStalker[/B], спасибо
|
я в понедельник ставлю джеттер с кноками
|
[QUOTE=GhostStalker;97571]Народ, ну тема педальбустеров уже давно обсосана со всех сторон. За эти 6 тысяч вы получаете приблуду, которая тупо сильнее открывает заслонку при нажатии на педаль. Как уже сказали выше - педалируйте сильнее и будет тоже самое. Зачем покупать эту чудо хрень, если за 8 тысяч можно сделать чип, который помимо перенастройки открытия дросселя еще и реально увеличит мощность машины на 15-20 лошадок (при желании больше за счет ресурса)?[/QUOTE]
Абсолютно прав! Глупая приблуда этот педальбустер или джеттер или как угодно его ты назови. Не понимаю как можно не понимать того что это никак не может прибавить динамики. |
миххалыч ты против?
|
[B]Дима174[/B], просвещайтесь: [url]http://glance-service.clan.su/forum/2-72-5#2364[/url]
|
[QUOTE=Дима174;98002]миххалыч ты против?[/QUOTE]
Против джеттера - ДА ибо деньги на ветер. Против того что ты решил его преобрести - НЕТ:) |
тоже начитался всяких отзывов об этом джеттере, короче пока сам не поставишь себе оценить не сможешь)) мне допустим и не надо прибавки к мощности или к крутящему , просто надо убрать этот за туп двух секундный когда жмёшь педаль газа... и всё) и я буду доволен т.к при обгонах турбо яма подводит , думаю с джеттером проще будет выполнять обгон так что недельный тест драйв вроде ещё не отменили));):smokin:
|
Я поставил и нормально прет не тормозит, ну только в жару когда +40 и выше машина тупит , ребята меняйте фильтр воздушный и будет вам счастье, авто реально после 1ТО когда заставил поменять фильтр ест 14,6л по городу , сам в шоке
|
как думаешь стоит ставить фильтр нулевого сопротевления??? читал о нём не плохие отзывы и тут же минусы точто засираеться очень быстро.... вот думаю заказать себе...:confused::confused::confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors