![]() |
при нагревании металл расширяется. соответственно биение увеличивается. вы попробуйте раз пять подряд разгонять автомобиль и резко тормозить биени будет и при 60ти.
|
[QUOTE=александ;4913]при нагревании металл расширяется. соответственно биение увеличивается. вы попробуйте раз пять подряд разгонять автомобиль и резко тормозить биени будет и при 60ти.[/QUOTE]
NO!NO!NO!При 60 нет таких косяков,хоть 60 раз оттормозиться... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Если конечно дискам не хана. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Если конечно дискам не хана. |
Вчера был на ТО наблюдал процесс проточки ,всё очень солидно и станок и результат, где-то уходит по 10 мин на диск с палировкой снимают 0.1 мм. Клиент уехал на тест приехал довольный как слон!Так-что закрывайте тему все кому нужно на проточку!
|
Если ошибка в проектировании диска и его технологии изготовления - проточка мера временная, потом всё начнётся вновь... И опять пойдёт проточка.... результат - замена дисков до окончания их ресурсов...
|
[QUOTE=Uri;4975]Если ошибка в проектировании диска и его технологии изготовления - проточка мера временная, потом всё начнётся вновь... И опять пойдёт проточка.... результат - замена дисков до окончания их ресурсов...[/QUOTE]
Полный бред!я спрашивал по этому поводу,ни один клиент не жаловался после проточки! станок устанавливается на место суппорта,поэтому точность абсолютная!:) |
У меня на 7-ке сначала тоже при торможении было биение на руле. Но через 500 км пропало. Пока не беспокоит.
|
[QUOTE=radiodoctor;4977]Полный бред!я спрашивал по этому поводу,ни один клиент не жаловался после проточки! станок устанавливается на место суппорта,поэтому точность абсолютная!:)[/QUOTE]
Ну почему же бред?Ведь пока она (сикса) была новая биений не было,а чутка диски перегрелись и на проточку - потом жалоб не будет...Где логика? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] Но проточка при сильных и постоянных биениях необходима,иначе все эти трясучки вылезут через подшипники,стойки и прочие детали ходовой части.Не стоит затягивать. |
[QUOTE=sadoff;4988]Ну почему же бред?Ведь пока она (сикса) была новая биений не было,а чутка диски перегрелись и на проточку - потом жалоб не будет...Где логика?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] Но проточка при сильных и постоянных биениях необходима,иначе все эти трясучки вылезут через подшипники,стойки и прочие детали ходовой части.Не стоит затягивать.[/QUOTE] как же не было?прочти предидущее сообщение!я писал по поводу бреда то что ни один проточившийся не обратился за подобной услугой ,всё устроило и никаких биений!А вскочить в лужу на разогретых дисках может каждый и никто не застрахован от того что у него не керамические диски...:D:D:D |
[QUOTE='radiodoctor;4977']Полный бред!я спрашивал по этому поводу,ни один клиент не жаловался после проточки! станок устанавливается на место суппорта,поэтому точность абсолютная![/QUOTE]
Ты спрашивал, а я 20 лет эксплуатирую т/с разных марок и производителей.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/color][/size] Но проточка при сильных и постоянных биениях необходима,иначе все эти трясучки вылезут через подшипники,стойки и прочие детали ходовой части.Не стоит затягивать.[/QUOTE] С этим полностью согласен! Чем больше проточек, тем ближе замена диска... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='radiodoctor;4991']А вскочить в лужу на разогретых дисках может каждый и никто не застрахован от того что у него не керамические диски[/QUOTE] Даже после проточки..... |
я имею опыт в эксплуатации поболее 20 лет!а по поводу проточки могу сказать только то что она существует года 2-3 в такой технологии,так-что наш опыт ничего нам не подскажет!а вот то что на сх очень чувствительно рулевое так это 100 %.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors