![]() |
Вот поэтому я покупаю новые машины, чтоб ни одна сволочь ее не насиловала и не извращалась с установкой разных колес
|
[B]DIR[/B], владельцы новых сх-7 за 4 года теряют более 500 тыр, тоже повод задуматься! Я на м6 130 за 4 года
|
[QUOTE=Sisch;98264][B]DIR[/B], владельцы новых сх-7 за 4 года теряют более 500 тыр, тоже повод задуматься! Я на м6 130 за 4 года[/QUOTE]
Аналогично! На субе за 4 года попадос $20 тыс. Плюс затраты на текущие ремонты... И за это время точно так же перебирали двигатель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;98262]Вот поэтому я покупаю новые машины, чтоб ни одна сволочь ее не насиловала и не извращалась с установкой разных колес[/QUOTE] Ну не все же разрывают новую машину в хлам. Да и не новую тоже. |
И не вакуум... Начала подтраивать:( будем проверять форсунки.
|
нашел интересную статью на эту тему !
[url]http://ниппонсервис.рф/content/view/50/43/[/url] |
Спасибо, статья оч пригодится. Половину уже исключили, осталось самое сложное. Завтра едем менять местами форсунки.
|
так пропуски и из-за растянутой цепи могут быть.
|
[QUOTE=gsspb;99076]так пропуски и из-за растянутой цепи могут быть.[/QUOTE]
Интересно, авто механики об этом знают?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=toxa75;97761]а че в личку всем интересно[/QUOTE] Отчитываюсь- у человека все проблемы были все таки из за бензина. |
может и знают но к этому могут в самом конце придти когда всё что можно и не нужно поменяют)
|
[QUOTE=gsspb;99202]может и знают но к этому могут в самом конце придти когда всё что можно и не нужно поменяют)[/QUOTE]
Мы движемся в правильном направлении...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors