![]() |
[B]led[/B], вот и езди пока и не парься, когда задымит конкретно, поставишь другую турбину. А по поводу конденсата, раньше он был, нет, а тут появился!
|
дая езжу всего 1500 км. недавно купил сие чудо японских фантазеров.
|
[B]led[/B], начало конца турбины:(. Мой мастер по гарантии даже на диагностику не отправлял, увидел этот дым и заказал по гарантии турбину....Не спорю, мне безумно повезло с мастером, но все-таки....
все это перетиралось в теме "Странный синий дым", если не ошибаюсь... мне поменяли на 20000км ,и до 57000 дым не появлялся. Потом машинку продал |
[B]led[/B], если это и начало конца турбины то удели внимание системе вентиляции картерных газов, тут тема была.. на холостых создается давление и если она засорена то выдавливается масло както там через турбину куда-то .. хз как и куда .. не спец. )) смысл в том что эту систему вентиляции надо чистить, а также следить за хомутами турбины, ну это то что я для себя усвоил на будущее :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] хомуты случается ослабевают и их надо подтягивать, чтобы она грязь не засасывала |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors