![]() |
[B]dima_ace[/B], Теперь уже поздно, угнали
|
Пока как Славамурава новую не возьмет, нех ему тут делать:D
|
[B]DIR[/B], Ему тему выбора надо открыть, Слава вон сколько мучился пока не купил чайку опять!
|
А он вишь не парится, а ржет!
|
Тут другое совсем не радует, если конечно верить lifenews
"За сутки 29 мая из 8 угонов, зарегистрированных в Москве, трижды целью преступников были именно автомобили "Мазда СХ7". Кроме Сергея Светлакова и его жены Юлии джипов японской Mazda Motors Corporation лишились 36-летняя косметолог и 36-летний безработный. По данным полиции, "Мазда СХ7" входит в двадцатку самых угоняемых автомобилей. За последние четыре месяца в Москве были похищены 33 машины этой модели." |
[QUOTE=Павел.;98759]Тут другое совсем не радует, если конечно верить lifenews
"За сутки 29 мая из 8 угонов, зарегистрированных в Москве, трижды целью преступников были именно автомобили "Мазда СХ7". Кроме Сергея Светлакова и его жены Юлии джипов японской Mazda Motors Corporation лишились 36-летняя косметолог и 36-летний безработный. По данным полиции, "Мазда СХ7" входит в двадцатку самых угоняемых автомобилей. За последние четыре месяца в Москве были похищены 33 машины этой модели."[/QUOTE] Страшно придставить сколько будет стоить каско со следоюшего года:eek: |
вот я как чувствовала... вчера только писала что оставлять страшно, а тут очередной угон. каска уже в 80 тр обходится. плохо :buee:
|
ХС70 пусть берет, надежный от угона, на штатке можно хранить :p
[B]Sisch[/B], Сэнсей, а ты помнишь где про рейлинги было? Тут новенькая Кира решила замутить.... А я не в форме до завтрашнего обеда буду точно :rolleyes: Да и завтра уже наступило :) А по сабжу добавлю "на жилье на Рубле денег хватило, а на приличную тачку ....... НЕТ" ...... Не знай удачно пошутил или не очень :pooh: |
"БЕС лоха и жизнь плоха" ,просто перепутал :D CX С XC...., Я уже жалею что вообще каско купил ...... с такой угоняемостью :D
|
Вот человек, тачку увели, а он смеется, ему наверноеистраховку как Вип лицу, без проблем выплатят, всю до копейки, без аммортизации... :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors