![]() |
[B]grynch[/B], постучись ) а то это тянет на ст. 159 УК РФ ;)
|
[B]grynch[/B], Вот поэтому я и не люблю ОД которые не пускают в рем. зону.
|
[B]Привет[/B], эти пускают..я сам не пошел
|
[B]grynch[/B], Понятно, ну тогда отчасти сам виноват, что тут скажешь...
Какие новые поставил, родные или безкаркас? Мне интересно как бескаркас чистит на мазде... |
[B]Привет[/B], бескаркас ставил на прошлую зиму..не понравилось! Поставил Дензо...их и сперли...вчера купил точно такие же.
а насчет виноват-не виноват - ну елки-палки, что ж сидеть два часа в ремзоне? ну сперли - да пусть подавятся! В другом месте убудет потом и у них. |
[QUOTE=grynch;131239]...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...[/QUOTE]
+1 Аналогично, выехал после 1го ТО и обратил внимание, что дворники заменили на старые. |
[QUOTE='grynch;131239']...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...[/QUOTE]
+1 был 05.01.13 таже байда :eek:. Правда мне показалось, что как дому подъехал получше стало, т.е. такое ощущение что стекло в г...не каком-то было. Кстати термос не дали :D |
[QUOTE='michel1971;131263']что как дому подъехал получше стало[/QUOTE]я после ТО сразу 800 км махнул - лучше не стало :D, причем перед ТО аккурат тоже 800, так что как работали и тёрли не забыл бы)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='michel1971;131263']Кстати термос не дали[/QUOTE]косяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали :D |
[QUOTE='grynch;131264']косяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали [/QUOTE]
подонки....однозначно...:D |
[B]michel1971[/B], если чё мастер-приёмщик у меня был Илья ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors