![]() |
вместе с замятыми сотами радиатора
|
Дело очень нужное:D Сам такую штуку мечтаю поставить!!!
|
Поставил себе эту полезную дополнительную мелкоячеистую сетку. Сделал в "Мазда-Кунцево" - всё обошлось в 3500 рублей и 2 чашки кофе за полтора часа ожидания в кафе! так что рекомендую! ребятки толковые и с руками!
|
Вложений: 1
Там легко снимается бампер,,, конечно можно в сервисе...
|
[QUOTE=Rabadm;119186]- всё обошлось в 3500 рублей и 2 чашки кофе [/QUOTE]
А кофе почём:confused: |
[B]Сержъ[/B], С собой в термосе принес:)
|
[QUOTE=славамурава;119205]Там легко снимается бампер,,, конечно можно в сервисе...[/QUOTE]
Нравится мне твоя машина, с пухом ворту еще суперский :) Если бы не сетка, вся пух оказалось бы внутри. |
[B]Fuad[/B], Пух то еще не смертельно,,, а вот острый щебень как шилом может проткнуть радиатор в дороге и тогда беда:(
|
[QUOTE=славамурава;119224][B]Fuad[/B], Пух то еще не смертельно,,, а вот острый щебень как шилом может проткнуть радиатор в дороге и тогда беда:([/QUOTE]
Я на сузуки сразу установил серебристую сетку, там дырки 5*12см. |
У меня товарищ этим летом ехал с юга и передочком авто (Лачетти) словил в поле, знаете кого..., не догадаетесь - Зайца, представляете ситуация, ночь, поле, в морде торчит заяц из-за которого пробит радиатор кондика и основной, в машине маленький ребенок, машин нет, сотовой связи нет, короче смотрит до ближайшего населенного пункта 70км., ну он потихоньку катит туда и заявляется с утра в ГАИ, так они чуть не отобрали у него права за то, что он оставил место ДТП, еле отмазался...
Сам, Слава Богу, сеткой словил этим летом из большого только воробья ... Так что, ребята, ставьте сетку, от зайца не поможет, но от всего остального ГУД... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors