![]() |
А ничего, что Ксюша выкормышь Вовы? Народ лучше запомнит. В буднях затерялась бы новость.
|
[B]Garik80[/B], Это почему это?:confused:
|
Что именно? Выкормышь или не запомнится? Не запомнится потому, что все заняты и мало новости смотрят. А про выкормыша я не хочу хронику с девяностых тут писать.
|
[QUOTE=Garik80;100395] А про выкормыша я не хочу хронику с девяностых тут писать.[/QUOTE]
Уж не боишься ли :confused::D |
Да, похоже демократию Вы с последними выборами похоронили...:rolleyes:
|
[QUOTE=radiodoctor;100418]Да, похоже демократию Вы с последними выборами похоронили...:rolleyes:[/QUOTE]
К сожалению (( Причем - с последними выборами в ГД. То, что было в марте - жирная точка и гвоздь в крышку. Завидую французам...вот там выборы - так выборы... |
[QUOTE=Rat;100422]К сожалению (( Причем - с последними выборами в ГД. То, что было в марте - жирная точка и гвоздь в крышку.
Завидую французам...вот там выборы - так выборы...[/QUOTE] У французов всё хорошо,не только выборы,правда пока в футболе не отличились,но это пока!...:) |
[QUOTE=radiodoctor;100418]Да, похоже демократию Вы с последними выборами похоронили...:rolleyes:[/QUOTE]
а у вас там типа гласность и демократия?:D:D:D:D бедную Тимошенко только по кругу перед камерами пустить осталось, больше удивить нечем. Демократию еще в девяностых из танков расстреляли в белом доме. Потом пьяница-дирежер и опять вождь. |
Да у нас тоже весело,из-за Тимошенко несколько тысяч мест на матчах пустые хотя билеты раскуплены,так некоторые страны своё ФУ выражают,хотя при ней бензин был по 0,5$? а сейчас уже больше 1-го евро... Это всё ерунда сегодня ФУТБОЛ!!Абрамович ещё вчера прилетел самым большим боингом,аж 5 человек с самолёта вышло...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors