![]() |
[QUOTE=akbullets;100466]Это что за ОД?
У ОД замены лампы ближнего света - 650р. за работу + стоимость самой лампы.[/QUOTE] ОД это Автопоинт Юг. Лампа своя. А цена в 650 руб-замена габарита( который возле поворотника стоит) |
Ну наконец-то и у меня левая ближнего отправилась к проотцам, думал пронесет, завтра гемор мне обеспечен, как я понял...:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], не боись, ничего сложного нет, в мануале все расписано, я поменял лампы ближнего света почти сразу, как взял машину, не устраивает свет после Кашкая.
|
[B]Паулюс[/B], я ксенон воткнул, светит намного лучше, на стенде проверял проблем нет
|
[B]gurvinok[/B], какие лампы брать, подскажи
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;104486][B]Паулюс[/B], я ксенон воткнул, светит намного лучше, на стенде проверял проблем нет[/QUOTE] [B]Sisch[/B], подскажи или я что-то не догоняю, что шторка за линзой у галогена и у ксеноновой фары имеет разную форму??? И вообще принципиально это или нет? |
[B]Паулюс[/B], Шторка есть и там и там, разница в патроне и его креплении. Свет идет ступенькой как и у штатного ксенона
|
[B]Sisch[/B], понятно, займусь поиском ксена, а то в отпуск через два дня...
|
Ксенон не стал ставить, хотя хотел... поставил Philips 12972 XVS2, меня устраивает.
|
[B]Паулюс[/B], Там сложностей нет ни каких, а гланое вернуть все назад также легко.
|
[B]Sisch[/B], дай наводку из чего лучше выбрать по ксеноновым лампам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors