![]() |
[QUOTE=****{KeNNy}}};100585]всем привет! может кто подскажет? произошел страховой случай (каско), были собраны документы, фото и прочее. дело передано на рассмотрение по моему в конце марта, сейчас звоню-говорят отправили в бухгалтерию, но че то по моему слишком много времени прошло...
вопрос: как их поторопить или пожаловаться куда?[/QUOTE] К сожалению я в такой же аболютно идентичной стиуации ситуации - Югория не платит:mad: |
[QUOTE=MAZDA CX-7;168191]К сожалению я в такой же аболютно идентичной стиуации ситуации - Югория не платит:mad:[/QUOTE]
Пишите претензию, суда не избежать, с югорией это нормально. Единственный плюс осаго, каско сейчас проходят по защите прав потребителей, а это значит плюс 50%, к сумме иска вам и по месту проживания. Сам с югорией сейчас начну очередное судебное разбирательство. :D |
Ребята я слышал что эта компания банкрот или почти банкрот. У знакомой на раблте тлже дтп и тоже не платят
|
[QUOTE=dima_ace;168253]Ребята я слышал что эта компания банкрот или почти банкрот. У знакомой на раблте тлже дтп и тоже не платят[/QUOTE]
уже 5 лет ждем когда обанкротится, а их все правительство ханты-мансийского округа датирует. Вот жду когда у них деньги кончатся или продадут ее ингосу.:) |
Я тоже слышал, что им кирдык давно. Живучие какие.
|
[QUOTE=Garik80;168265]Я тоже слышал, что им кирдык давно. Живучие какие.[/QUOTE]
Будем потихоньку разорять пока в ханты мансийске не кончатся алмазы или что там у них?:) |
там нефть и газ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors