![]() |
ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.
|
[QUOTE='Phil;100727']ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.[/QUOTE]
Согласен.Так же было.Теперь работает отлично.ненадо прислушиваться к щелчкам или давить как слон :) |
[QUOTE=Андрей 5;100724][B]Fuad[/B], он и без выключения климата опускается,или при выключении он по другому опускается?[/QUOTE]
Я ощутил такую 3 дня назад. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]popov2008[/B], у меня прекрасно держит с завода, просто 3-й степень самый сильный. |
[QUOTE='Fuad;100748']у меня прекрасно держит с завода, просто 3-й степень самый сильный.[/QUOTE]
Это же замечательно что у тебя держит.У себя я давил как мог и щёлкал тоже,но безрезультатно.:beer: |
А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки!
|
[QUOTE=Оleg;100776]А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки![/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Проседает педаль тоже - это нормально:smokin:
|
[QUOTE=Оleg;100776]А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки![/QUOTE]
смотри с кикдауном поаккуратней:D |
[QUOTE=Андрей 5;100792]смотри с кикдауном поаккуратней:D[/QUOTE]
[QUOTE='Андрей 5;100792']смотри с кикдауном поаккуратней[/QUOTE] Буду стараться на сколько смогу!!!!!!:beer: |
[QUOTE=Phil;100727]ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.[/QUOTE]
А что за гарантийные моменты теперь платим деньги? Тоже плохо держал ОД подтянул бесплатно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors