![]() |
[QUOTE=Чапай;101557]что про этот аппарат скажешь?![/QUOTE]
Нормальный аппарат для молодежи. У меня на нем дочка рассекает. Ну а я с ней на сменку в дальние поездки (Питер, Ярославль, Новгород и т. д.) Был бы лет на 30-40 моложе, взял бы не задумываясь. |
интересно - кондиционеру все равно - включаете его на холостом ходу - или на 4000 об\мин ?;)
|
[B]Adrax[/B], во ты вопрос задал....:D:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;108006][B]Adrax[/B], во ты вопрос задал....:D:D:D:D[/QUOTE]
логично, что при включении на оборотах - большая вероятность кондеру словить кайф ))) |
[B]Adrax[/B], мне кажется (я, конечно, не технарь), что кондеру пофиг, какие обороты двигла...
|
Там спешел муфта, он включается когда надо
|
Поэтому со временем муфта и разваливается, т.к. удары на нее приходятся сильные. Ведь муфта включается по сигналу от климата и ей неважно какие у вас обороты. Иногда срывает шкив.
|
[QUOTE=********.ru;108026]Поэтому со временем муфта и разваливается, т.к. удары на нее приходятся сильные. Ведь муфта включается по сигналу от климата и ей неважно какие у вас обороты. Иногда срывает шкив.[/QUOTE] вот об этом и толкую - что муфту притягивать на 1000 об или на 4000 об есть разница ))) странно, что в мануале нет предостережений...
|
[B]Adrax[/B], Ты собрался муфтой в ручном режиме управлять или только на холостых охлаждать, выход из строя муфты не валовое явление, а на гарантии вообще париться не стоит. Она щелкает постоянно и подгадать ну ни как не сможешь.
|
[QUOTE=Adrax;108054]вот об этом и толкую - что муфту притягивать на 1000 об или на 4000 об есть разница ))) странно, что в мануале нет предостережений...[/QUOTE]
Каких предостережнений? У вас КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ в [U]автоматическом[/U] режиме управляет процессом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors