Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Гул при разгоне как от самолета! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5825)

Чапай 20.06.2012 02:08

[QUOTE='myasQo;101166']Чапай, это мое видео...[/QUOTE]
так ты же проблему-то решил?!...

kajff 20.06.2012 13:15

[QUOTE=Чапай;101167]так ты же проблему-то решил?!...[/QUOTE]
к сожелению,нет!!((((

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE=myasQo;101066][url]http://www.youtube.com/watch?v=rq256Hw4qB4&feature=player_embedded[/url]
такое?[/QUOTE]
так всё-таки,откуда этот звук,если не секрет?!?!)))))

kajff 20.06.2012 14:37

[B]myasQo[/B], подскжи,откуда этот звук?!

myasQo 21.06.2012 22:45

я же написал уже. и даже картинку выложил(на предыдущей странице). пробита была прокладка на турбине. но звук был от 3000 оборотов, когда турбина начинала раскручиваться... а у вас 1500-2000. вы бы тоже записали видео...

AMP 29.08.2012 00:06

[QUOTE=kajff;100963]Доброе время суток))))
Только было я решил продавать машину (Мазда СХ-7 2008 год, комплектация спорт) как тут же началась "развлекательная программа"!
При езде от 1500 оборотов до 2000, появился сомнительный гул как при взлете самолета. После 2000 звук пропадает. Приехал к официалу, сделали диагностику (причем ДВАЖДЫ!), сообщили о том что аккумулятор посажен! Меня такая "скромная" информация о состоянии автомобиля не удовлетворила, т.к. хоть я и не специалист, но рассуждая логически понимаю, что от посаженного аккумулятора врятли двигатель будет издавать такие неприятные звуки (гул). Тогда я прокатился вместе с мастером, для того чтобы он тоже услышал этот звук, от которого прохожие и автомобилисты просто на просто шарахаются! Вынесли приговор :" Сдохла турбина, по причине забившегося катализатора", после чистки катализатора из выхлопных повалил синий дым (на улице +25). Было принято решение менять турбину. Через неделю страданий турбина была успешно заменена. С этого момента началось "самое веселое"! Оставив приличную сумму в кассе,сажусь с менеджером прокатиться. При запуске двигателя, ПОВАЛИЛ уже не синий, а белый густой дым, на что меня успокоили, что это по причине обгорания новой турбины. И самое интересное, что гул, который был ранее не исчез, а только стал еще сильнее!!! При разгоне машину не тянет, словно за хвост кто-то держит!
Официалы разводят руками и не знают чем мне помочь! Говорят с таким несталкивались!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Силы мои н исходе! :confused:[/QUOTE]
Также было,только не у официалов менял турбину,две турбины оказались г...., третья тьфу,тьфуо работает как часы,по всем описаниям у Вас накрылась отремонтированная турбина

dima_ace 29.08.2012 01:41

Белый дым действительно идет с новой турбиной пару тройку дней, потом проходит. Судя по этому видео звук лично у меня на сломанной турбине был другой, действительно как у самолета реактивного. А здесь не как у самолета, здесь скрежет какой то ИМХО.

Дикий 18.03.2014 00:31

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ ))))

Скажите ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ вы ездите к этим ОФИЦАЛАМ?????
Ладно когда гарантия еще есть, но после то ЗАЧЕМ!!!!

Они кроме того что деньги брать, больше ничего не умеют!!!
Прошлым летом друг на Мазде 6 поехал ТО проходить, сел в клиентскую зону, так что бы в окошко машину его было видно как делают, смотрит он на нее и смотрит, машина стоит на подъемнике, а подъемник не поднимают, видит как заменили воздушный фильтра, что то смазали (замки)!!! В общем прошло 2 часа, машину так и не подняли, в клиентскую зону приходит менеджер и сообщает ему: мол все сделано, можете забирать авто!!! На что мой друг (он не из робкого десятка ))) ) им в ответ: "пи пи пи" "пиии, пи пи" а масло вы почему не заменили????? Менеджер убежал, через час машину отдали.....!!!! А если бы он смотрел ТВ как все, то что????

Знайте им все по....й!!!

Я езжу только в клубные сервисы, по рекомендации!!!! Там и мастера грамотные и цены приемлемые, а гланое ремонтировать умеют, а не только менять- просто тупо меня!!!!

Я бы на твоем месте вообще бы от них не уехал, пока они исправную машину не отдали бы!!! А так у них все просто!!! А может турбина???? Меняй, а там поглядим !!!!!:dollar:

Fuad 18.03.2014 00:48

[B]Дикий[/B], упаси Господи от ваших ОД. Наши оказывается ангелы в сравнение с вашими.

CX7 buch 18.03.2014 07:52

[B]Дикий[/B], и здесь двух летнею тему раскапал ;)

Droopy 18.03.2014 08:03

Как то Экспедишн покупал, машина какого то бугра на Кока-коле возила, там и числилась, обслуживалась естественно только у од, ну решил на мойку заехать, стали мыть, а из под лобовика вода ручьем, поехал переклеить, ребята когда стекло снимали, показали, официалы вместо того чтобы клей по периметру нанести, в трех точках положили его и все, вот вам и од

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors