![]() |
В выходные в г.Коломна видел похожую на 77-транзитах. Не она была?
|
[QUOTE=дед мазай;102120]на 77-транзитах. Не она была?[/QUOTE]
Нет, моя на номерах. Пока еще ;) |
а то тоже рестайловый вишнёвый спорт был.
|
Беспрецедентная акция!
Этот отличный автомобиль еще никогда не был так доступен.
Всего 1 180 000 рублей. У вас еще есть шанс приобрести его. До конца продажи осталось 14 дней. Каждый день цена будет уменьшаться на 1 000 рублей. Всё в ваших руках. |
Последнее японское предупреждение
Прошла неделя. А значит, цена снова опускается.
Теперь эта восхитительная машина продается всего за 1 170 000 руб. До конца продажи осталось 7 дней. Потом я отдам ее дилеру и он поставит ее на полтинник дороже. Вы еще можете успеть позвонить мне и договориться о встрече. Решайтесь! |
Как хотите
1 160 000 руб.
Торг актуален. До конца продажи осталось [B]4[/B] дня. Ну, раз не хотите за лям сто шестьдесят прямо сейчас, будете потом в салоне на нее облизываться и чесать репу за лям двести. Ваше право. |
без обид надеюсь просто сейчас новые чайки в полном фарше 11 года отдают за 13000000
|
хорошая цена, странно что народ не покупает... кризис что-ли...
|
Да уж...
[QUOTE=ANVOG;103674]странно что народ не покупает...[/QUOTE]
Сам удивляюсь :confused: Ну, значит, не судьба народу такую тачку за такие деньги отхватить. Я ее в понедельник в салон отдам, торгаши поставят на стольник дороже. Тогда и покупатели будут. Парадокс! |
[QUOTE=daredevil;103560]без обид надеюсь просто сейчас новые чайки в полном фарше 11 года отдают за 13000000[/QUOTE]
Блин! А у нас дилер за 1,3 не отдает:) Я свою в мае за 1,5 брал. Правда сигналка и зимняя резина "в подарок". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors