![]() |
[B]BLackCAT[/B], вопрос есть, судя из того, что жена была уже в шубе, чехлы ставили зимой, так вот как это сказалось на силе подогрева сидений? сильно он ослабел или разницы не почувстоввалось?
|
[QUOTE=beAth10N;101956][B]BLackCAT[/B], вопрос есть, судя из того, что жена была уже в шубе, чехлы ставили зимой, так вот как это сказалось на силе подогрева сидений? сильно он ослабел или разницы не почувстоввалось?[/QUOTE]
Греет нормально, не переживай, попа не замерзнет:) |
[B]gurvinok[/B], некоторые называют эти все желания все переделать - "наследием владения АвтоВАЗа":D
|
[B]Паулюс[/B], да мне самому нравиться ковыряться в машине:)
|
[B]gurvinok[/B], вот это я больше всего ценю в автовладельце. Молодчина.
Вот я прошлую пятницу ехал в Сызрань вечерком, выехал из дома около 21.00, это было что-то, я вообще не знал, что плотину ремнтируют, но я смотрю - делают они ее быстро, если мне память не изменят, ..опа и ремонт была там десять лет назад... (прошу прощения за офф-топ) |
[B]Паулюс[/B], к сожалению всё реже и реже, батя говорит, что ты в машине сам ковыряешься, сейчас на любую станцию едешь, за "бабки" все сделают, наверное ты прав:)наследие АвтоВАЗа:D
|
[B]gurvinok[/B], прогресс, однако, от этого не убежишь...Хотя, иногда, лучше сделать самому, чем кому-то платить за сомнительные услуги.., к сожалению, качество работы с людьми в нашей Стране это, прежде всего, сдирание бабок и собственная выгода для многих, кто работает в сфере "обслуживания" (утрирую)...
|
[QUOTE=Паулюс;102025][B]gurvinok[/B], вот это я больше всего ценю в автовладельце. Молодчина.
Вот я прошлую пятницу ехал в Сызрань вечерком, выехал из дома около 21.00, это было что-то, я вообще не знал, что плотину ремнтируют, но я смотрю - делают они ее быстро, если мне память не изменят, ..опа и ремонт была там десять лет назад... (прошу прощения за офф-топ)[/QUOTE] Прошлую неделю по краям асфальт уложили, на этой посередке делают, к концу недели должны управиться. Каждый день стою... На следующий год планируют "развязку" на М5. |
[QUOTE=Паулюс;102021][B]gurvinok[/B], некоторые называют эти все желания все переделать - "наследием владения АвтоВАЗа":D[/QUOTE]
На автовазе не катался, а поковыряться иногда хочется. Правда в гарантийнов авто сильно не наковыряешься. Но чехлы менять - это уж ручная работа, как ни крути. А так я в сервис обычно загоняю. |
[QUOTE=beAth10N;102079]На автовазе не катался, а поковыряться иногда хочется. .[/QUOTE]
Наковырялся бы в вдоволь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors