Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рассказ с картинками (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5841)

beAth10N 26.06.2012 16:41

[B]BLackCAT[/B], вопрос есть, судя из того, что жена была уже в шубе, чехлы ставили зимой, так вот как это сказалось на силе подогрева сидений? сильно он ослабел или разницы не почувстоввалось?

gurvinok 26.06.2012 22:45

[QUOTE=beAth10N;101956][B]BLackCAT[/B], вопрос есть, судя из того, что жена была уже в шубе, чехлы ставили зимой, так вот как это сказалось на силе подогрева сидений? сильно он ослабел или разницы не почувстоввалось?[/QUOTE]

Греет нормально, не переживай, попа не замерзнет:)

Паулюс 26.06.2012 22:47

[B]gurvinok[/B], некоторые называют эти все желания все переделать - "наследием владения АвтоВАЗа":D

gurvinok 26.06.2012 22:53

[B]Паулюс[/B], да мне самому нравиться ковыряться в машине:)

Паулюс 26.06.2012 23:01

[B]gurvinok[/B], вот это я больше всего ценю в автовладельце. Молодчина.

Вот я прошлую пятницу ехал в Сызрань вечерком, выехал из дома около 21.00, это было что-то, я вообще не знал, что плотину ремнтируют, но я смотрю - делают они ее быстро, если мне память не изменят, ..опа и ремонт была там десять лет назад... (прошу прощения за офф-топ)

gurvinok 26.06.2012 23:07

[B]Паулюс[/B], к сожалению всё реже и реже, батя говорит, что ты в машине сам ковыряешься, сейчас на любую станцию едешь, за "бабки" все сделают, наверное ты прав:)наследие АвтоВАЗа:D

Паулюс 26.06.2012 23:12

[B]gurvinok[/B], прогресс, однако, от этого не убежишь...Хотя, иногда, лучше сделать самому, чем кому-то платить за сомнительные услуги.., к сожалению, качество работы с людьми в нашей Стране это, прежде всего, сдирание бабок и собственная выгода для многих, кто работает в сфере "обслуживания" (утрирую)...

gurvinok 26.06.2012 23:16

[QUOTE=Паулюс;102025][B]gurvinok[/B], вот это я больше всего ценю в автовладельце. Молодчина.

Вот я прошлую пятницу ехал в Сызрань вечерком, выехал из дома около 21.00, это было что-то, я вообще не знал, что плотину ремнтируют, но я смотрю - делают они ее быстро, если мне память не изменят, ..опа и ремонт была там десять лет назад... (прошу прощения за офф-топ)[/QUOTE]

Прошлую неделю по краям асфальт уложили, на этой посередке делают, к концу недели должны управиться. Каждый день стою... На следующий год планируют "развязку" на М5.

beAth10N 27.06.2012 11:36

[QUOTE=Паулюс;102021][B]gurvinok[/B], некоторые называют эти все желания все переделать - "наследием владения АвтоВАЗа":D[/QUOTE]

На автовазе не катался, а поковыряться иногда хочется. Правда в гарантийнов авто сильно не наковыряешься. Но чехлы менять - это уж ручная работа, как ни крути. А так я в сервис обычно загоняю.

Сержъ 27.06.2012 16:47

[QUOTE=beAth10N;102079]На автовазе не катался, а поковыряться иногда хочется. .[/QUOTE]

Наковырялся бы в вдоволь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors