![]() |
Никакой туарег не Жып,а говно собачье)))Я его по всему полю таскал на раллиспринте а сцуко все садился и садился((((и по динамике я его выносил неоднократно))Единственный его плюс это шумка и комфорт а так ГУАНО((((БЕРИ ПРАДИК 100%вариант :cool:
|
Насчет Prado ты прав !!! Изумительная машина !!!
|
у нас тут чуть ли ни укаждого 2-го прадик ))... машина не очень если конечтно VX то да ....
прадик отподает сразу!... VW я внего сел проехал .... стучит что то взади.. так чот его не взял хотя продовец залевал что это крепление глушака отлетело... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] А да я из Атырау РК |
VX это уже Lexus по-моему :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;5164]VX это уже Lexus по-моему :)[/QUOTE]
VX есть и Land Cruser и PRADO это полная комплектация + двига объемом 4,5(7 точно не помню) этот зверь тащит ..... |
На оффициально ввезенных Prado ставиться ТОЛЬКО 4 литровый агрегат (249 л.с.), на эмиратовских Prado двигатель 2.7 литра (175 л.с.). Двигатель 4.7 литра (270 л.с.) ставится на Lexus GX470, который сделан на базе Prado
|
Touareg vs CX-7
Являясь третий год владельцем туарега 2006 г. V6 3,2, пробег на момент написания 69 000 км, стали посещать мысли о смене коня. Съездил на тест-драйв, покатался на СХ-7 у друга...
Впечатления: про шумоизоляцию и пластик на мазде писали,, подвеска - мазда скачет по кочкам как мячик (очень похоже на мазда3, об этом позже), сиденья - подушка короткая, впрочем, это характерно про всех японцев, угнездиться удобно не удалось (рост 182 см), понравилась разгонная динамика, управляемость. Пересаживаясь сразу на Туарег, понимаешь пропасть в классе м/у VW и Mazda: начиная с отделки: в туре если отделка под аллюминий, то настояций аллюминий, если дерево, то натуральный шпон, а пластик сравивать, ну просто не корректно (эдесь, опять же нужно учитывать стоимость новых автомобилей). Подвеска... стыки, ямы, рельсы - не замечаешь, замечу, мой тур без пневмы. Динамика. Первое время, мин 10, казалось, что под педаль газа положили теннисный мячик, первую треть хода тур разгоняется как груженный камаз, всё приходит в норму на второй половине хода, в отличии от мазды, где подносишь ногу к акселератору, а она уже рвет. В плане проходимости по говнам, туру если и искать равных, то как минимум среди LC или MMC Padjero, а если заказать пневмоподвеску и опционную жесткую блокировку задего моста, думаю может потягаться и с Disco. В базе пониж.передача, межосевая блокировка и электронная имитация межколесных, замечу, работает очень здорово. Много писать нет времени, если есть вопросы - отвечу с удовольствием. P.S. А для гонок по бетонным джунглям купил двухлитровую трёху. Но это отдельный рассказ. P.S2 Насчет LC Prado. Поездить на нем довелось немало. Раму (засчет неё оч высокий центр тяжести) и задний разрезной мост не спасают ни пневмоподвеска, ни система стабилизации. |
[QUOTE=Серёга42;6205]Являясь третий год владельцем туарега 2006 г. V6 3,2, пробег на момент написания 69 000 км, стали посещать мысли о смене коня. Съездил на тест-драйв, покатался на СХ-7 у друга...
Впечатления: про шумоизоляцию и пластик на мазде писали,, подвеска - мазда скачет по кочкам как мячик (очень похоже на мазда3, об этом позже), сиденья - подушка короткая, впрочем, это характерно про всех японцев, угнездиться удобно не удалось (рост 182 см), понравилась разгонная динамика, управляемость. Пересаживаясь сразу на Туарег, понимаешь пропасть в классе м/у VW и Mazda: начиная с отделки: в туре если отделка под аллюминий, то настояций аллюминий, если дерево, то натуральный шпон, а пластик сравивать, ну просто не корректно (эдесь, опять же нужно учитывать стоимость новых автомобилей). Подвеска... стыки, ямы, рельсы - не замечаешь, замечу, мой тур без пневмы. Динамика. Первое время, мин 10, казалось, что под педаль газа положили теннисный мячик, первую треть хода тур разгоняется как груженный камаз, всё приходит в норму на второй половине хода, в отличии от мазды, где подносишь ногу к акселератору, а она уже рвет. В плане проходимости по говнам, туру если и искать равных, то как минимум среди LC или MMC Padjero, а если заказать пневмоподвеску и опционную жесткую блокировку задего моста, думаю может потягаться и с Disco. В базе пониж.передача, межосевая блокировка и электронная имитация межколесных, замечу, работает очень здорово. Много писать нет времени, если есть вопросы - отвечу с удовольствием. P.S. А для гонок по бетонным джунглям купил двухлитровую трёху. Но это отдельный рассказ. P.S2 Насчет LC Prado. Поездить на нем довелось немало. Раму (засчет неё оч высокий центр тяжести) и задний разрезной мост не спасают ни пневмоподвеска, ни система стабилизации.[/QUOTE] Сергей, спасибо, полностью с Вами согласен. "Всё дело в цене на билет", как пел А.Макаревич. Когда я купил (в янв.2008г.) СХ-7, друзья (обладатели Х5, Турега и т.п.) говорили, мол салон "не фонтан". Согласен. Но если бы у СХ-7 был аналогичный по качеству салон, то и стоил бы он почти вровень с немцами. Тогда кто бы его купил? А здесь мы получаем 238л.с/350Нм, отличную динамику и управляемость по цене чуть выше миллиона руб. По городу иногда прохватить сплошное удвольствие! И по трассе езжу часто - обгон не составляет напряга. Даже жене понравилась активная езда на мощном кроссовере, не хочет пересаживаться на дамские машины. И о минусах СХ-7: мало места сзади. За водителем пассажир упирается коленями. Да и ребёнок в кресле (1,5года) всё время пачкает ножками переднее кресло, пока не сдвинешь вперед. Ну, и багажник, конечно, оставляет желать... Но по сумме качеств, надежности, драйву СХ-7 - отличный автомобиль. Ездил на СХ-9. Просторно, мягко, эл.привод задней двери, большой багажник. Но после СХ-7 НЕ ЕДЕТ!... |
Touareg vs CX-7
Вообще-то, откровенно говоря, сравнивать Туарег и СХ-7, на мой взгляд не корректно, но коль вопрос прозвучал...
СХ-7 мне очень нравится внешне, да и можно "подурачиться" как в городе, так и на трассе, благо дефорсированный мпс-кий турбомототорчик позволяет, крутится в звон. Но! Звучало: очень мало места на задних сидениях, по крайней мере для меня это важно, дети понимашь, да и багажник сравнительно мал. А СХ-9 для меня совсем загадка, как и Honda Pilot, создавались америкосами и для америкосов, впрочем и СХ-7 оттуда, но если с ней мазда очень удачно выстрелила, то те мастодонты просто это что-то. СХ-9 ещё хоть выглядит по-божески, то Пайлот - просто жесть((( |
Катаюсь неделю уже на 7ке
Одни положительные эмоции Скажу что говорили ....дело в цене за лимон можно схватить туарег лысего года с пробегом 250000 я же сватил годовалку с пробегом 20000 -чем очень доволен смотрел FX 35 После просмотра 3 машин понял что из них как снаружи так и внутри высосали все .И я буду их последней инстанцией Ворота сервиса откроются как и кошелек ..и начнется ни грамма не пожалел .Советывали crv но по динамике я понял что это дорогая черепаха :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors