![]() |
[QUOTE=Паулюс;102234][B]Rocker[/B], пусть на Фольц-клубе обсуждают свои проблемы, нисколько не сомневаюсь в надежности нашего 2,5, который ни один год бороздит просторы разных стран,;)
у меня у тестя ВАЗ-21099 с пробегом 200 тыров, а капиталки еще не было...[/QUOTE] Я вот тоже надеюсь на надежность 2.5 , планирую на нем проехать 120тыс\км не меньше, по этому важна надежность двигателя и коробки. У меня когда то тоже был Таз 099i с 1.5 так там ремень ГРМ если рвется то без вреда двигателю, заменил ремень и все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102234][B]Rocker[/B], пусть на Фольц-клубе обсуждают свои проблемы,[/QUOTE] Фанаты VAGа очень не любят япов,и не довольны что я выбрал CX-7 а не Тигуан или Скаут. |
[QUOTE='Rocker;102237']Фанаты VAGа очень не любят япов[/QUOTE]Каждому свое, я когда после череды японок пересел временно на Рено-Меган-2л., тоже знакомые на меня косились, мол почему я японскому автопрому изменил
|
[B]Андрей5[/B]
Мотор 2.5атмо, мотор не такой уж и древний в 2007,практически полностью модернизирован из 2.3,коробка немного постарей зато надежная ,даже фольксваген устанавливал на некоторые модели......... |
пробег уже 8 тыщ км и все устраивает доволен!;):dollar:
|
У меня 18 тыш, лепота...:smokin:
|
Если педаль в пол постоянно не держать,,, да еще масло 7500км пробега менять плюс бензин без ослиной мочи,,, думаю машина прослужит долго,,, но цепь настораживает, от нее может быть беда...
|
[QUOTE=славамурава;102566] но цепь настораживает, от нее может быть беда...[/QUOTE]
:confused::eek:Поподробней пжлста,я записываю |
[QUOTE=славамурава;102566]плюс бензин без ослиной мочи,,,[/QUOTE]
Это уже интересно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;102570]:confused::eek:Поподробней пжлста,я записываю[/QUOTE] Сказали же, меньше газуй :) |
[QUOTE=Fuad;102648]Это уже интересно :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] Сказали же, меньше газуй :)[/QUOTE] как соотносится зум-зум и "поменьше газуй"? мне мастер , когда коробку показывал косяки - сказал наоборот стараться держать обороты высокими и не ездить на малом газе на машине ))) кстати, если езжу на хорошо открытом дросселе - коробка работает тихо... если поменьше газую при переключениях отдает миниударом в руль(с 1 на вторую) вот вам и "поменьше газуй" ))))) |
У меня нет никаких миниударов и косяков коробок.
Все работает отлично. Масло пока не жрет (обкатка пробег 1300) Из журнала сервиса ОД следует, что в рестайлинговом авто вроде как все доработали, каких то серьезных ремонтов не вели. Рекомендуют тупо следить за жидкостями, особенно в переднем мосту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors