Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Удобные приспособления! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=59)

Xeretic 07.04.2008 21:50

В хорошей машине курить - это проявлять к ней неуважение =) Я свое авто уважаю потому никому не позволяю курить в салоне - потому пепельница и прикуриватель мне в ней не нужны. К томуже у моего другана от курения потемнел салон а особенно оббивка крыши (причем не равномерно а пятнами) в то время как на нашей пежо крыша как была светло бежевой так и осталась. А уж в прокуренном салоне сидеть вообще нет никакого желания =)

UPA 07.04.2008 23:50

приспособления

Я с тобой полностью солидарен!Но 12летний стаж курильщика не отпускает!

Angel07 08.04.2008 08:25

Я тоже согласна))) но в принципе если, кто-то хочет покурить очень-очень, я разрешу...

Xeretic 09.04.2008 20:16

Я в таком случае, если сильно настаивают, торможу машину и выгоняю курить на улицу. Зимой вообще напрочь отбивает желание у пассажиров курить в моей машину %)

Angel07 09.04.2008 20:20

Я могу остановить машину только в таком случае, если меня будут учить, как мне водить)

Xeretic 10.04.2008 18:45

Это тоже тема =) Если мне ктото из родственников начинает комменты сыпать по поводу моего стиля вождения я злобно огразыюсь: "Тогда сами рулите!"

UPA 10.04.2008 20:50

Вообще считаю что каждый владелец своего авто вправе устанавливать свои правила!А если кто-то против-номер11 никто не отменял!Чужую собственность нужно уважать!И это касается не только авто,но и всего остального.

Angel07 11.04.2008 08:10

[B]UPA[/B], Полностью с тобой согласна!

FlyAway 11.04.2008 09:36

[QUOTE='UPA;291']Я с тобой полностью солидарен!Но 12летний стаж курильщика не отпускает![/QUOTE]

Так нужно бросать эту вредную привычку... ;) Но это уже разговор для другой темы...

[QUOTE='UPA;340']Вообще считаю что каждый владелец своего авто вправе устанавливать свои правила!А если кто-то против-номер11 никто не отменял!Чужую собственность нужно уважать!И это касается не только авто,но и всего остального.[/QUOTE]

Полностью согласен с тобою, поддерживаю!

Banberry 03.05.2008 02:56

Надо тему переименовать - про вред курения! сам в прошлого Пыжа никого близко с сигарками не допускал, так салон за три года как новенький!

А теперь по теме, кто нибудь полезными гаджетами обзавелся для CX-7 типа приспособить удобно очечницу или какой мягкий стакан для мелочевки повесить?
Что-то места кактострафически нехватает, даже не спасает огромадный ящик в подлокотнике!
Предлагаю, если у кого есть приспособы для удобства в салоне, показывать фото и адрес магазина где взять. Потому как у друга для Субару полно таких примочек, а в нашу Мазду даже не за что цеплять :(

Я вот купил себе сразу складной ящик в багажник, который цепляется коготочками за материал пола и не скользит. Купил за 1050р. в Европейском, есть там авто магазинчик на нижнем этаже, много полезного, хотя все дорого, потом увидел такой же в ТЦ Новые Черемушки за 480р.! там еще больше всяких интересностей, только вот некуда все цеплять, надо все пробовать!
Купил еще сетку в багажник растягивающуюся, тоже удобно, чтобы ничего не болталось.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors