![]() |
Новая стоит 1,5млн. Соответственно 1млн это 67%. Потеря в стоимости 8% в год. Даже самые ходовые модели теряют больше, соответственно цена явно завышена.
После соляриса расход просто поразит воображение. У меня на одометре 4тыс.км, по компьютеру полного бака хватает на 466 км. А вот динамика до сотни как раз таки после соляриса не поразит. Солярис самый динамичный седан в своем классе, не считая заряженных моделей. Страховка, как уже писали в районе 60тыс в год, налог 17 тыс в год. Ну и насколько вы уверены в пробеге 35 тысяч за 4 года. Обычно столько проезжают за год. Что может сломаться на конкретной машине не скажет никто. Один из самых часто встречающихся и дорогих это замена турбины. |
очень дорого ,даже с таким пробегом:)
|
Ответ
За пробег я спокоен. Первый хозяин (друг моего коллеги) наездил в г. Сургут 8 тыс. за год. Второй водитель (мой коллега) два года ездил на ней до работы, по делам и редко на выходные за город. Никаких там поездок на озеро или по пересеченной местности. Я на этой машине два года на обед езжу. Единственное, что менял он - это камеру.
Хендэ Солярис - первая машина в семье. Есть недостатки, но для первой машины и за эти деньги считаю самое оно. Для жены покупалась - он довольна, как удав. Из гарантийного ремонта только замена двигателя вентилятора. Но даже на ней у меня за год уже 28 тысяч. Не скрипит, не шуршит и ездит резво хоть и автомат. Расход топлива пугает жену. :) Но ее перебарывает желаение ездить на большой машине - один раз попробовала и теперь за уши не оттащишь. Спасибо за комментарии всем откликнувшимся. Будем сбивать цену :) |
[QUOTE=Rocker;102137]Срочно,срочно избавляйтесь от Соляриса и никогда больше даже не смотрите в сторону корейского и китайского автопрома.:eek:[/QUOTE]
Не будь таким категоричным дружище;)на все есть свой покупатель и свои факторы.кому то и Х6 ведро с болтами, а кому то и Лада приора в радость... p/s/ Солярис весьма неплохая машинка за свои деньги. |
" если друг оказался вдруг , и не друг и не враг , а так .если сразу не разберешь , плох он или хорош , парня в горы тяни , рискни , пистолет к голове приставь , сам расскажет как было все , а потом нажимай .... Друг знает что делает !
|
[QUOTE=pullaround;102199] Для жены покупалась - он довольна, как удав. [/QUOTE]
:D Это опечатка:confused:или как,и в каком слове |
Если камера зад вида есть(штатная) похоже америкос,а он извените и даром не нужен!:smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;102324]Если камера зад вида есть(штатная) похоже америкос,а он извените и даром не нужен!:smokin:[/QUOTE]
На спорте для России камера штатно. |
[QUOTE=RTIK;102332]На спорте для России камера штатно.[/QUOTE]
в 2008 году?:confused: |
Наверное Вы правы. у меня 2011 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors