![]() |
Вложений: 2
Как и обещал. Вид накладки на задний бампер.
|
[QUOTE=********.ru;103682]FUAD вы внештатный сотрудник экзиста?[/QUOTE]
Я с ними часто работаю, почти сотрудник :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;103705]Как и обещал. Вид накладки на задний бампер.[/QUOTE] Шикарно смотрится, я бы сказал лучше чем мой. |
[QUOTE=Fuad;103632][B]PhantomZ8[/B], на эгзисте 4000т.р.[/QUOTE]
спасибо дружище, но у нас дороже и доставка от 14дней :( причем статистика отказов 40% |
[QUOTE=PhantomZ8;103743]спасибо дружище, но у нас дороже и доставка от 14дней :( причем статистика отказов 40%[/QUOTE]
Через эгзист 14 дней? |
[QUOTE=********.ru;103682]FUAD вы внештатный сотрудник экзиста?[/QUOTE]
Он умеет пользоваться интернетом ;) |
[QUOTE=Fuad;103754]Через эгзист 14 дней?[/QUOTE]
я бы так сказал от 14дней :( |
Сроки разные бывают, экзист не раскрывает всех своих секретов))) И многое просто скрыто от наших глаз...
|
[QUOTE=alex_euro;103813]Сроки разные бывают, экзист не раскрывает всех своих секретов))) И многое просто скрыто от наших глаз...[/QUOTE]
о чем вообще речь? по именной этой позиции сроки такие, очень редко когда быстрее если у [B]Digi[/B] не куплю то тогда буду заказывать через ebay |
Я заметил, что эгзист быстрее привозить оригинальные аксессуары, не оригиналы от 10 дней.
|
Экзист сам ничего не привозит, начнем с этого.
Fuad, будете толкать экзист, примем меры на форуме. Любую запчасть можно отправить напрямую клиенту. PhantomZ8, мы "первые руки", так что пишите, если что-то надо отправить в Питер. У нас там очень много друзей-клиентов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors