![]() |
[QUOTE=Fuad;104328]Думаю, черный кожаный потолок практичный, особенно для тех кто курит,[/QUOTE]пьёт и трахается в машине:D
|
Осмелюсь предпложить что перетяжка потолка и стоек алькантарой обойдется тыс в 25, но при наличии ден знаков оно того стоит!
|
Андрей прав. Сам материал алькантара смотрится очень богато и на ощуп приятен. Но уж совсем большим эстэтам могу предложить кожанный потолок, вещь ,как на 221 AMG- эксклюзивно. И если ещё с прострочкой . Так что думайте господа.
|
[QUOTE=Well CX-7;106874]Андрей прав. Сам материал алькантара смотрится очень богато и на ощуп приятен. Но уж совсем большим эстэтам могу предложить кожанный потолок, вещь ,как на 221 AMG- эксклюзивно. И если ещё с прострочкой . Так что думайте господа.[/QUOTE]
можете предложить? |
Могу все цвета и материалы на Ваш выбор
|
[QUOTE=Well CX-7;106876]Могу все цвета и материалы на Ваш выбор[/QUOTE]
а вы делаете сами? я просто сам из Красногорска, поэтому поглядел бы как это выглядет: есть далеко на горизонте идея сделать черный верх с перетяжко в алькантару и покрасом пластика в черный + вставки под рояльный черный лак + в кожу близкую к оригиналу обтяжка торпеды |
Bims если интересно можеш подскочить ко мне на работу и посмотреть чем занимаюсь. Я думаю что тебя это впечатлит. Можеш набрать завтра меня и пообщаемся на эту тему более подробно. мой тел 89167331067 Валерий.Если ты из красногорска я думаю мы частенько пересекаемся.
|
вполне возможно)
Наберу завтра тогда! |
Ок.Тогда до завтра. Я работаю совсем не далеко от красногорска в крылатском возле гребного канала
|
[B]bims[/B], Что-то ты пропал Bims.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors