![]() |
у меня муж в срочном порядке перерегистрировал авто, получил новые номера и все
|
[B]dima_ace[/B], сочувствую, только перерегистрация. И ни в коем случае не платить уродам, если вдруг на связь выйдут. Если из-за выкупа сперли, то, как правило, в ближайшем дворе закапывают на скорую руку - может поискать?? Попробуй еще с коллегой по несчастью пообщаться, может на него уже выходили?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Dven;103466']Так как сняли с двух одинаковых черных авто[/QUOTE]может там только черные и стояли? Правда тогда возникает вопрос - почему только у СХ скрутили? |
да уж вобщем геморой обеспечен.. всем спасибо за отзывы :beer:
|
[B]dima_ace[/B] Если проявятся похитители то уже поздно, как я понял в полицию ты заявил, ну что тут скажешь не приятно конечно но по сравнению с угоном это ничто,,, удачи тебе...
|
упросил участкового постановление об отказе в возбуждении УД выдать завтра, вместо озвученных им "в течение 10 суток" ))
в какой валюте сейчас принято благодарить участковых? :) |
[QUOTE=dima_ace;103532]в какой валюте сейчас принято благодарить участковых? :)[/QUOTE]
:D в литрах,,, у меня литрухе обрадовался, когда на трешке крышки фароомывателей выдрали... |
[QUOTE='славамурава;103533'] в литрах,,[/QUOTE]да уж, твердая валюта)), ничего ее не берет, ни макроэкономика, ни политика))
|
[B]dima_ace[/B],
Блин,сочувствую. Неспроста номера сняли... Ты объяви всем номер чтоль,мы хоть присмотримся ,может где проскочат? |
Р639ТЕ 197rus
|
[QUOTE=dima_ace;103672]Р639ТЕ 197rus[/QUOTE]
мда... сняли явно не для выкупа... у меня у друга снимали 888, так тот пятеру за возврат отслюнявил как нефиг делать. шесть три девять РТЕ. запомнил))) посмотрим кстати, был случай, когда номера снимали в наказание за то, что занял на парковке чъе-то место ,или парконулся не тем боком , а вот ссылка на местного участкового)) [url]http://forum.saransk.ru/topic/106694-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d0%bb-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors