![]() |
Да я больше чем на два сезона и не расчитываю, в принципе всегда ездил на липучке, просто такой размерности никогда не покупал, как то немного запутался, что брать....
|
235/60 R18 107H XL - КТО знает чем отличается от 235/60 R18 107H
Большая часть шин имеет усиленное строение, обозначенное XL. - сам нашёл |
у меня michelin alpin, катаюсь и беды не знаю. а насчет шипов, если по городу,много вылетает. и смысла особо нет. да и на трассе (заснеженной) очень уверенно на нешипованной:cool:
|
У меня TOYO TAS1 на зиму поставил, щас вот снег пошел, очень нравятся, от шипов отказался:)
|
По трассе шипы всегда напоминают гул турбин при взлёте самолёта:D:D:D и по асфальту на них как на коньках.А вот по рыхлому снегу в самый раз:smokin:
|
На рыхлом снегу шипы, мягко говоря, малоэффективны - их стихия - плотный накат и гололед...
Для рыхлого снега надо брать что-то с достаточно грубым и крупным рисунком протектора - типа Dunlop SJ6. У меня на CX-7 Bridgestone DMV1 - очень нравится, хотя как раз на свежем снегу не очень - протектор мелкий, быстро забивается - но накат и гололед - великолепно, так же как и чистый асфальт. Совершенно новую Nokian SUV положил в гараж - тихий ужас... если никому не продам - просто выкину... :) P.S. Было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть результаты тестов 2-х абсолютно одинаковых комплектов Nokian, но произведенных в России и Финляндии соответственно ;) |
У меня летнея 265/50R20 мне нравится хочу на зиму купить 255/50R20 липучку подскажите подойдет к моим дискам :confused: 255 или 245 а то в карайнем положении руля задевает
|
Дружище, купи диски себе под хорошую зимнюю резину. Покачи это где?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]botton[/B], очень интересно во Владике на СХ-7 катаешься? Я в охуе, сорри:) |
Покачи это сибирь возле Сургута
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=пех;15962]Дружище, купи диски себе под хорошую зимнюю резину. Покачи это где? у меня есть нокия хапилита 5 шипы на родных дисках хочу продать потому что на 20 совсем другой вид а ощущения одинаковае расход на литр больше да хрен сним |
[QUOTE=botton;7422] Совершенно новую Nokian SUV положил в гараж - тихий ужас... если никому не продам - просто выкину... :)
;)[/QUOTE] Я читал тесты пишут самая лучшая резина :confused: А что тебе не понравилось ??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors