![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], как то смотрел подборку движков ездивших на кастроле,так там тихий ужас при разборке движков все было забито пластилином ,толи эти люди лили левый кастрол,толи кастрол который у нас производят полное гавно,но вероятность нарваться очень большая,зачем рисковать:smokin:вообще если сомневаетесь в качестве приобретенного масла,сначала лучше его залить в секлянную банку и дать постоять дня три,если масло даст осадок то его лучше не заливать
|
[QUOTE=Андрей 5;103892]вообще если сомневаетесь в качестве приобретенного масла,сначала лучше его залить в секлянную банку и дать постоять дня три,если масло даст осадок то его лучше не заливать[/QUOTE]
Интересный метод проверки,,, надо будет испытать купленное масло... |
[B]славамурава[/B], вряд ли синтетическое или полусинтетическое масло даст осадок.
|
[QUOTE=Андрей 5;103871]у нас масло 5на30 ,да и смысл летом нулевку лить[/QUOTE]
Мне на зиму хватит. Да и к Мобилу я отношусь лучше, чем к Декселии. |
[QUOTE=Fuad;103866][B]Eagle_ZZ[/B], я заметил, что в Поволжье дилеры адекватные и честные чем в Москве либо в других регионах.[/QUOTE]
Не только дилеры ;) |
[QUOTE=Mr.McDuck;103914]Мне на зиму хватит. Да и к Мобилу я отношусь лучше, чем к Декселии.[/QUOTE]
в каком то умном журнале название щас не вспомню,вычитал следуещее,что чем больше интервал допуска масла тем меньше в нем полезных свойств,тоесть типо всесезонной резины вроде и зимой и летом можно ездить но не так как на чисто зимней и летней резине |
[QUOTE=Андрей 5;104021]в каком то умном журнале название щас не вспомню,вычитал следуещее,что чем больше интервал допуска масла тем меньше в нем полезных свойств,тоесть типо всесезонной резины вроде и зимой и летом можно ездить но не так как на чисто зимней и летней резине[/QUOTE]
И Мобил и Декселия меняется раз в 15 тыс. Или это к вопросу о первой цифре в 0w40? |
Межсервисный интервал 15,000км по евро требованиям, но в любом случае каждый вменяемый владелец турбомотора будет менять масло в 2 раза чаще, чтобы потом не охать, что померла турба или мотор весь закоксован на СХ7 с автоматом.
|
[B]********.ru[/B], мы про атмосферник тут дебаты ведем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], Короче налью я пожалуй штатную декселию, нафиг. А там посмотрим, на что переходить потом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Но всеравно всем спасибо за советы:beer: |
[QUOTE=********.ru;104033]Межсервисный интервал 15,000км по евро требованиям, но в любом случае каждый вменяемый владелец турбомотора будет менять масло в 2 раза чаще, чтобы потом не охать, что померла турба или мотор весь закоксован на СХ7 с автоматом.[/QUOTE]
А вменяемый владелец атмосферника будет лить нормальное масло каждые 15 т.км. Немного офф-топ: работал в компании с автопарком из вторых Фокусов, 1,6, атмосферник. Замена масла каждые 20 т.км., заливали какое-то фордовское масло. Автомобили особо не жалели, многие из них работали на Крайнем Севере с зимой в 9 месяцев. Машины списывались и продавались своим на 150 тыс.км. (или через три года). Из тридцати списанных за 4 года машин - ни одной с проблемами двигателя, несмотря на такой большой межсервисный интервал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors