![]() |
[QUOTE=Pitbull;108590]Звонил им сегодня ради интереса о стоимости работы и запчастей для замены комплекта ГРМ. ИТОГО - 60 000 руб. :eek:
У них даже сама работа дороже получается чем у того же дилера в Мазда-Кунцево.[/QUOTE] Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет. |
[QUOTE=GhostStalker;108592]Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет.[/QUOTE]
Эта сумма однако с учетом муфты CVT, а вот ее стоимость я не знаю. |
[QUOTE=********.ru;104051]Запчасти бери у нас!
Заодно и подскажем где поменять.[/QUOTE] Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку, где советуете заменять ГРМ. "Независимость" насчитала с запчастями больше 70,000 р. Очень дорого. Планирую ехать в "Мазда-Кунцево". Все запчасти планирую брать у Вас: если все будет нормально, буду советовать знакомым и продолжать брать у Вас (к весне надо еще ремонт подвесок сделать). |
[B]Roccoporco[/B], в личке
|
Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.
|
[QUOTE=********.ru;108536]По работам любой ОД Мазда в Москве может произвести необходимую замену за вполне вменяемые деньги. Иногда ничуть не дороже обычных сервисов.
Замена ГРМ и турбины стоит везде одинакого. Единственный минус дилеров в том, что они заставляют по своим требованиям менять очень много лишнего, что влечет за собой заметное удорожание ремонта. Это их огромный минус.[/QUOTE] знать бы, меняют в обязательном порядке маслоподводящие трубки к турбине или нет :confused: я так и не добился ответа поменяли мне или нет.. |
вчера заказал все для заменцы цепи вместе с болтами и шайбами и даже цепь на масляный насос с успокоителем и натяжителем,до кучи ОД приговорил лямбду первую т.к. она выдает ошибку раз в 2 дня...вобщем замена в кунцево-мазда всего 14000. записали на пятницу.как поменяю, поведаю о результатах и качестве обслуживания клиентов
14 рублей - это только работа! |
[QUOTE=Бульбаш;168417]Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.[/QUOTE]
Здравствуйте.У нас есть спец.предложение по замене цепи. Стоимость работ и зап.частей с гарантией 17500. [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
В свое время остановился на r-p-m сервисе, т.к. предложили лучшую цену и отзывов плохих про них нет. В общем, лучшее соотношение и цены и качества получилось :)
Но уже писал где-то, что крайне глупо при дорогостоящем ремонте покупать самому запчасти. Сам обжигался. В случае чего сервис будет пинять на качество железок, а продавец железок - на качество рук мастеров. Крайним оказывается клиент и в итоге... но будем надеяться, что Вам (Valdo) повезет :) Удачи |
У нас можно приобрести всегда в наличии ВСЕ необходимое для замены цепи.
Замену рекомендуем производить у ОД Кунцево или Автомир Фили. Стоимость работ с гарантией 6 месяцев в районе 10тысяч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors