Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен сервис! Замена ГРМ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6007)

GhostStalker 24.08.2012 15:34

[QUOTE=Pitbull;108590]Звонил им сегодня ради интереса о стоимости работы и запчастей для замены комплекта ГРМ. ИТОГО - 60 000 руб. :eek:

У них даже сама работа дороже получается чем у того же дилера в Мазда-Кунцево.[/QUOTE]

Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет.

Pitbull 24.08.2012 15:45

[QUOTE=GhostStalker;108592]Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет.[/QUOTE]

Эта сумма однако с учетом муфты CVT, а вот ее стоимость я не знаю.

Roccoporco 28.01.2013 22:13

[QUOTE=********.ru;104051]Запчасти бери у нас!
Заодно и подскажем где поменять.[/QUOTE]

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку, где советуете заменять ГРМ. "Независимость" насчитала с запчастями больше 70,000 р. Очень дорого. Планирую ехать в "Мазда-Кунцево".

Все запчасти планирую брать у Вас: если все будет нормально, буду советовать знакомым и продолжать брать у Вас (к весне надо еще ремонт подвесок сделать).

diksan 28.01.2013 22:41

[B]Roccoporco[/B], в личке

Бульбаш 16.07.2013 22:42

Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.

dima_ace 16.07.2013 22:58

[QUOTE=********.ru;108536]По работам любой ОД Мазда в Москве может произвести необходимую замену за вполне вменяемые деньги. Иногда ничуть не дороже обычных сервисов.
Замена ГРМ и турбины стоит везде одинакого. Единственный минус дилеров в том, что они заставляют по своим требованиям менять очень много лишнего, что влечет за собой заметное удорожание ремонта. Это их огромный минус.[/QUOTE]

знать бы, меняют в обязательном порядке маслоподводящие трубки к турбине или нет :confused: я так и не добился ответа поменяли мне или нет..

Valdo 17.07.2013 19:34

вчера заказал все для заменцы цепи вместе с болтами и шайбами и даже цепь на масляный насос с успокоителем и натяжителем,до кучи ОД приговорил лямбду первую т.к. она выдает ошибку раз в 2 дня...вобщем замена в кунцево-мазда всего 14000. записали на пятницу.как поменяю, поведаю о результатах и качестве обслуживания клиентов
14 рублей - это только работа!

R-P-M 17.07.2013 20:13

[QUOTE=Бульбаш;168417]Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.[/QUOTE]

Здравствуйте.У нас есть спец.предложение по замене цепи.
Стоимость работ и зап.частей с гарантией 17500.
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url]

Shainich 17.07.2013 20:53

В свое время остановился на r-p-m сервисе, т.к. предложили лучшую цену и отзывов плохих про них нет. В общем, лучшее соотношение и цены и качества получилось :)
Но уже писал где-то, что крайне глупо при дорогостоящем ремонте покупать самому запчасти. Сам обжигался. В случае чего сервис будет пинять на качество железок, а продавец железок - на качество рук мастеров.
Крайним оказывается клиент и в итоге... но будем надеяться, что Вам (Valdo) повезет :)
Удачи

Костя мотор 17.07.2013 21:46

У нас можно приобрести всегда в наличии ВСЕ необходимое для замены цепи.
Замену рекомендуем производить у ОД Кунцево или Автомир Фили.
Стоимость работ с гарантией 6 месяцев в районе 10тысяч.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors