![]() |
[B]SANCHOUSS[/B], гранд витара не едет - факт :)
|
[QUOTE=FlyAway;105391][B]SANCHOUSS[/B], гранд витара не едет - факт :)[/QUOTE]
Владел Витарой 4 года, наездил 110т.км.. Серьёзного гимороя с ней не имел вообще. Едет\не едет вещь субьективная, но то что она научила меня ездить степенно - 100%, что для семейного человека только во благо. У меня была 2-ух литровая 140 сильная машика, но и на ней можно отжигать когда привыкнишь. Плюс к этому постоянный честный полный привод и хорошая обзорность в т.ч. и по сравнению с чайкой. Сам сейчас езжу на 2.3...ощущения не однозначные. |
[QUOTE=SANCHOUSS;105399]Владел Витарой 4 года, наездил 110т.км.. Серьёзного гимороя с ней не имел вообще. Едет\не едет вещь субьективная, но то что она научила меня ездить степенно - 100%, что для семейного человека только во благо. У меня была 2-ух литровая 140 сильная машика, но и на ней можно отжигать когда привыкнишь. Плюс к этому постоянный честный полный привод и хорошая обзорность в т.ч. и по сравнению с чайкой. Сам сейчас езжу на 2.3...ощущения не однозначные.[/QUOTE]
гранд витару можно было расматривать когда она 800 стоила,а не лям сто,очень бедный салон ,даже руль пластмасовый |
[B]SANCHOUSS[/B],
[QUOTE=SANCHOUSS]Для семьи - спорный выбор, т.к. багажник маловат (диагональ 120 см уже не влезет). Вы Гранд Витару смотрели?[/QUOTE] Багажник, конечно, значительно меньше чем у аутлендера, но вполне вместительный. Не хочу вас обидеть, но по мне: витара, тигуан и раф4 - более женский авто, нежели мужской. [B]Saos205[/B], [QUOTE=Saos205]я рекомендую сходить на тест драйв 2,5 литра если живете в Москве, то точно 2,5 литра есть у СИМ на Калужской[/QUOTE] В Москве, боюсь, не успею. А вот в Питере попробую найти 2.5 на тест. Очень заманчивое предложение. А вы лично какие отличия видите? |
[QUOTE=Huk;105403][B]SANCHOUSS[/B],
Багажник, конечно, значительно меньше чем у аутлендера, но вполне вместительный. Не хочу вас обидеть, но по мне: витара, тигуан и раф4 - более женский авто, нежели мужской. [B]Saos205[/B], В Москве, боюсь, не успею. А вот в Питере попробую найти 2.5 на тест. Очень заманчивое предложение. А вы лично какие отличия видите?[/QUOTE] Для меня самое главное это расход топлива и возможные проблемы с турбиной. но весомые это расход. у меня был дорестайл. она меня безумно радовала год, потом я подумал нафига мне расход 22 литра. в общем ниже 18 никогда расход не опускался. проблема в турбированном движке, что там нельзя плавно газовать, там турбина на определенных оборотах подключается и поэтому расход мне не удавалось снизить. поэтому я её продал. потом поездив два года на ауди, я решил продать и купить 2,5 литра. хоть это ауди, но в мазде я себя офигенно ощущаю по росту (205) самое оно)))) заменил штатную магнитолу на мультимедийную и вообще кайф)))) время бежит не заметно, едешь кино смотришь)))) расход на трассе около 8-9, в городе при полном паре (фары, кондей, магнитола) выше 13,5 никогда не поднимался, это при условии что иногда и сильно газуешь и активно рулишь))))) полный привод мне не нужен тк из-за габаритов и массы машина пролезает везде. ксенон, тоже нафиг не нужен, кожаный салон вообще не люблю. 5 ступенчатая коробка автомат вместо 6 ступеней, никакой разницы. вроде и все различия, налог меньше и бензина меньше, вот еще)))))) когда машину битком для дачи забиваешь, конечно едет но туго, но это так редко бывает, что забываешь об этом))) если уж надо больше сил, можно чипануть)))) |
[B]Saos205[/B], ну да, менеджер сказал мне, что турбина подрубается после 3х тысяч оборотов. Немного напрягло это запаздывание педали газа на 1.5 секунды. Я тут читал, что ставили джеттер на педаль газа и движок реагировал сразу, соответственно провал этот исчез. Проблема турбины решается турботаймером. Что не говори, а расход, блин, действительно большой :)
в 2.3 порадовал кожаный салон и камера заднего вида, которая вместе с парктрониками отражалась на большом дисплее от аудиосистемы. 2 дисплея в торпеде мне вообще показались не в тему. Маленькие и разные ) |
[QUOTE=Huk;105409][B]Saos205[/B], ну да, менеджер сказал мне, что турбина подрубается после 3х тысяч оборотов. Немного напрягло это запаздывание педали газа на 1.5 секунды. Я тут читал, что ставили джеттер на педаль газа и движок реагировал сразу, соответственно провал этот исчез. Проблема турбины решается турботаймером. Что не говори, а расход, блин, действительно большой :)
в 2.3 порадовал кожаный салон и камера заднего вида, которая вместе с парктрониками отражалась на большом дисплее от аудиосистемы. 2 дисплея в торпеде мне вообще показались не в тему. Маленькие и разные )[/QUOTE] могу сказать что на дорестайле к коже прилипаешь летом, не сядешь в одежде с клепками, например джинцы. я через полгода сильно потер салон тк есть пару джинц с клепками на задних карманах. эта камера есть на 2.5. вообще камеру заднего вида если будешь ставить мультемедийную систему могут отключить от маленького экрана. я с высоты своего роста вообще не вижу часть экрана)))) поэтому это меня не парит, а к большому изображению привыкаешь быстро. |
[B]Saos205[/B], проедусь на 2.5 - обязательно отпишусь по этому поводу )
|
[B]Huk[/B], в салон есть еще 2,5 то? Чего ОД говорят?
|
[B]Sisch[/B], я не знаю. 2.3 я тестил на ярославке, а сейчас нужно домой ехать, а там не знаю есть или нет )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors