![]() |
[B]FlyAway[/B], правда все-таки прикол она отмочила...говорит концовка такая..будет продолжение...она правда Чужих не смотрела вообще-то :D
|
[B]grynch[/B], ну ты ей купи на ДВД ;) посмотрит продолжение ;)
|
[B]FlyAway[/B], :D:D:D точно надо прикупить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] есть такие в жести все части , коллекционный выпуск, с голографическим Чужим на коробке |
[QUOTE=grynch;105551][B]FlyAway[/B], Прометей даже моей супруге понравился, уж на что она у меня скептически ко всей фантастике относится, пошла за компанию, вышла под впечатлением
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] это не про плюшевого медведя и Уолберга? а разве на торрентах он не появился?[/QUOTE] он самый)))))на торретах пока не видел |
[B]Saos205[/B], из того, что жду: Заложница-2, Неудержимые-2 и ремейк Вспомнить всё
|
[QUOTE=grynch;105563][B]Saos205[/B], из того, что жду: Заложница-2, Неудержимые-2 и ремейк Вспомнить всё[/QUOTE]
+1 Жду этого-же и ещё Бросок кобры-2!!! |
А я всегда мечтал о продолжение фильма Планета обезьян.:)
|
Из просмотренного по комиксам "Город греха" и "Мстители" очень даже ничего. А вот Спидерман не вставляет никак, также как и Потный Гарри (Harry Potter)
|
только что посмотрел Третий лишний. Фильм -РЖАКА, юмор на высоте, медведь бесподобен, однозначно пока лучшая комедия года. Обязательно к просмотру!!!
|
[B]grynch[/B], ты чего там по вечерам в будни в кино ходишь?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors