Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купил CX-7, 2008 г.в. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6135)

Spy 01.08.2012 15:23

[QUOTE=Sisch;106253][B]Spy[/B], лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай[/QUOTE]

Уже куплено. Но вообще то я сам связан со страхованием и точно могу сказать, что страховым не стоит доверять не то что на 100, а даже и на 50%.

barguzin 01.08.2012 15:35

[QUOTE=Spy;106190]На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.[/QUOTE]
Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.

Spy 06.08.2012 10:43

[QUOTE=barguzin;106261]Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.[/QUOTE]

Спасибо за конкретный отзыв! Изучу вопрос.
После диагностики надо поменять левый сальник заднего редуктора. Остальное в порядке.

Дмитрий медведев 07.08.2012 11:44

Привет всем.

Я на свою ставил Шерхан 6 и ломик на коробку...

А если захотят угнать , то..... надежда на страховую.

Мазда 3 была угнали , страховку выплатили...

Sisch 07.08.2012 12:08

[B]Дмитрий медведев[/B], не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!

barguzin 07.08.2012 12:10

Ломик на руль... не знаю, предсавляется не совсем удобно каждый раз ставить. У меня механический замок запирания АКПП стоит. Ну и преимущества страховки пока никто не отменял!

Дмитрий медведев 07.08.2012 15:16

[QUOTE=Sisch;106807][B]Дмитрий медведев[/B], не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего![/QUOTE]

Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.

Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:

Spy 08.08.2012 12:20

Ну суть как бы в том, чтобы задержать угонщика на несколько часов. А там глядишь ему надоест ломать и будет вынужден бросить машину.

Egor_Ivanov 05.11.2012 22:54

[QUOTE=Дмитрий медведев;106824]Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.

Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:[/QUOTE]

Хочу пожаловаться ребят. Был у меня cx5. Любимая машинка. Угнали летом этого года СО ДВОРА! Стоял шерхан. Толку от него как оказалось ноль, но хотелось сэкономить. К тому же не думал что машина ну популярна у угонщиков. Все нам кажется что именно нашу и не угонят*( сильно ошибался как выяснилось. Долгое и мучительное общение со страховой и сотрудниками полиции.. отдельная тема для обсуждения.. В итоге сейчас взял CX 7, поставил уже спутниковую. СТавил в автолокаторе. Честно первую неделю каждый час в окно глядел... Ну вроде тьфу тьфу будем надеятся что такие то меры точно помогут! Ибо я второй угон уже точно не переживу. На счет гарантии. Честно я все фирмы обзвонил прочитал кучу всего. Но спутник считаю самым оптимальным вариантом. А там уж кто какую фирму выберет.

Fuad 05.11.2012 23:03

Уважаемые москвичи!
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома?
Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку?
В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках.
Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors