Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Touareg cc достойная замена? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6154)

Fuad 06.08.2012 10:37

Вложений: 2
Я за Explorer.:)

PhantomZ8 06.08.2012 11:33

аналог Х6, скорее всего будет так же дороже базового туарега соотв ценник от 2.5млн.. ИМХО за эту цену выбор огромный

Сержъ 06.08.2012 18:30

[QUOTE=Sisch;106658][B]Сержъ[/B], замена сх-7, а ты чего подумал:)[/QUOTE]

Вот теперь понятно:)
Мне кажется 2,5 мин.будет стоить,ну а если есть деньги,то почему бы и нет:confused:Правда гибрид у них получился Х6+Каен=ТуарегСС:D

PhantomZ8 06.08.2012 20:59

я бы не советовал брать новинку, 100% в первый год косяки повылезают , особенно учитывая что это "народный"

Sisch 06.08.2012 21:19

[QUOTE='Сержъ;106716']2,5 мин.будет стоить[/QUOTE]
Я лучше квартиру в Самаре куплю тогда!:)

PhantomZ8 06.08.2012 21:58

[QUOTE=Sisch;106740]Я лучше квартиру в Самаре куплю тогда!:)[/QUOTE]

это дело!.. лучше в недвижимость вложится , а не в железку :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 39 секунд[/color][/size]
я вот тоже мечтал о каене, думал продам бумера возьму в кредит, но поездил в салон пообщался с "дружелюбными" менеджерами и понял, что самое минимальное нужно готовить 4.3-4.4млн и при том внешне это будет средненький каенчик которых десятки гоняют по питеру(в москве намного больше) .. при этом пока меня обрабатывал менеджер , наблюдал такую картину - мужик купил недавно каен С , через 2месяца обнаружились проблемы с коробкой.. все это обсуждалось на повышенных тонах, и как я понял он не первый раз в салон приехал.. были угрозы УБЭП, прокуратурой .. вообщем думаю , а оно мне нужно??? по мне авто за такую сумму должно быть неубиваемым! :D
в итоге взял ку7 по акции , и надеюсь что проблемы с пневмоподвеской меня минуют :D помню у туарегов через одного траблы были

Fuad 06.08.2012 23:22

[B]PhantomZ8[/B], не принимай это как выпендреж но мне никогда не нравились кайены, эти пластмассовые решетки просто ужасно смотрится. Салон супер, базара нет, но я как дизайнер выбираю снаружи. За такие деньги я бы лучше QX56 или патрол купил бы.

PhantomZ8 06.08.2012 23:42

[QUOTE=Fuad;106753][B]PhantomZ8[/B], не принимай это как выпендреж но мне никогда не нравились кайены, эти пластмассовые решетки просто ужасно смотрится. Салон супер, базара нет, но я как дизайнер выбираю снаружи. За такие деньги я бы лучше QX56 или патрол купил бы.[/QUOTE]

все таки это совсем разные авто именно внешне - финник-ниссан-лексус 570-эскалэйд это все некие слоники на дорогах :) у меня жена спит и видит эскалэйд это у нее типа следующая авто после мазды :) а мечта х6 .. я вот никак не могу понять как могут одновременно нравится две эти совершенно разные авто ?? я понимаю еще седан и внедорожник , а тут ? правда надо ее видеть - вес 55кг рост 178см , ее зеркало эскалэйда закрывает )))
а так с тобой соглашусь - практичней японцы.. немцы понтовее
это как то читал пресс-релиз VW о слабой продажи фаэтона, а планы у них были неплохие. Причем оснащение авто не хуже, а в чем то лучше Sкласса и семерки...НО есть жирный минус - это VW
на вопрос - "какая у тебя авто?" - название одного из трех ведущих концернов звучит представительней :)

Fuad 07.08.2012 00:06

[B]PhantomZ8[/B], недавно был в салоне ниссан, капот патроля ростом почти я, а на дорогах так велико не выглядеть. А так реально понравился Эксплорер, могу подтянуть по цене, но пока новую машину не планирую, потому что жене покупаю машину, на днях получает права.

PhantomZ8 07.08.2012 11:11

[QUOTE=Fuad;106763][B]PhantomZ8[/B], недавно был в салоне ниссан, капот патроля ростом почти я, а на дорогах так велико не выглядеть. А так реально понравился Эксплорер, могу подтянуть по цене, но пока новую машину не планирую, потому что жене покупаю машину, на днях получает права.[/QUOTE]

мне эксплорер новый как то не по душе, я америкосов вообще слабо понимаю, на худой конец кадилаки - мне SRX новый нравится ..
А жене обязательно купи авто! Если после сдачи не будет нормально и одна ездить все бесполезно! я в прошлом году в точно такой же делеме был - либо себе авто купить какое я хочу либо жене свое - и не жалею! водить она стала намного более уверенней..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors