Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Проблема с RVM! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6179)

Phil 26.11.2012 19:32

работает она примерно с 40 км в час. ниже не включается мониторинг

pks2003 26.11.2012 19:38

Ездил и 40 и 50 и 100км в час. Все одно желтый индикатор((((

Sisch 26.11.2012 20:14

[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6179[/url]

Игорь77 26.11.2012 22:07

[QUOTE=Phil;124100]работает она примерно с 40 км в час. ниже не включается мониторинг[/QUOTE]
И по мануалу и в жизни начинает работать на скоростях выше 60км ч, горит не помню каким индикатором на панели приборов:D, так вот если кто приближается быстре справа или слева на боковых зеркалах загорается жёлтый индикатор:)
Не помогает при маневрировании:(:(:( во дворе объезжал октавию, а у неё фаркоп:(:(:( примял децл дверь, не до краски, но всё таки...
Как то так...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=pks2003;124095]Забрал авто, 2 дня назад, и тоже не могу понять как работает РВМ.
Включаю, как ни езжу, горит оранжевым и все на этом, позвонил к ОД, сказали плохая погода, дождь и грязная машина.
Неужели это так? Есть смысл ехать к дилеру и требовать что-то?[/QUOTE]
Кстати, проверял и в мега грязь, моя белая гайка была чёрной по стёкла, система работает корректно и в туман и в дождь...

pks2003 26.11.2012 22:35

Подраконил зажигание вкл\выкл раз 5-6, и при запуске загорелся зеленым, теперь всегда зеленеет при запуске секунды через две))

PAVZZZ 30.11.2012 17:33

Я ничего не понял в чем проблема? кнопка в салоне это вкл/выкл систему, а на зеркалах горят индикаторы желтого света, плюс звуковой сигнал при опасном перестроении. Все отлично работает, мне помогает особенно в темное время и при условиях плохой видимости...

Чингиз 17.02.2014 12:06

Решилась ли данная проблема? Также столкнулся с подобной ситуацией, при движении перестала реагировать система контроля слепых зон. При включении зажигания на зеркалах загорается значок, и на приборной панели тоже загорается знак RVM сначала зеленым на 1-2 сек, а затем постоянно желтым. Обратился к дилеру на диагностику - взяли 3 руб. сказали накрылся один из блоков, надо менять. Цена 45к с работой.
Скажите кто сталкивался они вообще ремонтно пригодны?

Чингиз 18.02.2014 13:18

Если купить блок новый или б\у надо ли его прошивать или настраивать и где это можно сделать кроме как у дилера?

Викторыч 02.03.2014 08:32

[QUOTE=Чингиз;211746]Решилась ли данная проблема? Также столкнулся с подобной ситуацией, при движении перестала реагировать система контроля слепых зон. При включении зажигания на зеркалах загорается значок, и на приборной панели тоже загорается знак RVM сначала зеленым на 1-2 сек, а затем постоянно желтым. Обратился к дилеру на диагностику - взяли 3 руб. сказали накрылся один из блоков, надо менять. Цена 45к с работой.
Скажите кто сталкивался они вообще ремонтно пригодны?[/QUOTE]

Приветствую!я сталкивался,с новья проехал тысяч 20,перестал работать мониторинг мертвых зон,поехал к диллеру,гарантийный случай,задефектовали датчик мониторинга мертвых зон правый,их два и находятся они за задним бампером,поменяли по гарантии....но счастье было недолгим....снова перестал работать RVM...по сей день езжу без него,забил,сырой он у них,а может кому как повезет....В дополнение к выше сказанному....датчики или блоки как вы их называете у ОД только под замену и то после замены нужно снова обучить систему,не все так просто....а данное оборудование находится только у официалов....в левом сервисе настроить систему не получится,в данный момент пробег на авто 193000,езжу без мониторинга-не критично...удачи...с уважением Сергей.

Чингиз 02.03.2014 16:55

Спасибо за информацию. У меня тоже как раз правый. Нашел под заказ за 25 р. Ждать 1.5 месяца. Есть б.у. за 5 т.р. но встает вопрос проверки на работоспособность. У дилера настройка стоит 5 т.р. При этом должен быть пустой сервисная зона, чтоб помех не было при адаптации. Пока в раздумьях все таки хочется чтоб работала если есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors