![]() |
[B]SeRb)й[/B], [B]colobus[/B],
да все так льют))) но пострадал только я))) |
Я ничего не лью,сухая яблоня или груша и ни каких проблемм!
|
[B]Saos205[/B], Выздаравливай дружище!
Никогда не любил жарить шашлык, толькоесть. :) |
Всегда говорил, что жарить шашлык должны армяне ,каждый должен заниматься своим делом . я вообще никогда жидкость не лью , один раз так пи.....ло что кепку сдуло , с тех пор газетку сверху , дольше на пять минут , мы подаждем , мы никуда не торопимся ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Да , в твоем возрасте нежирна соваться , чай пей ,целее будешь ! |
[B]Saos205[/B], выздоравливай брат, самый главный жив-здоров.
Скорее всего был от фирмы Рунис, у меня в магазинах продается всякие бензины, масло, смазки силиконовые и розжиг от этой фирмы. Постоянные клиенты говорили, что этот розжиг очень горючий. А сам никогда не пользуюсь розжигами, сухие ветки в помощь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Saos205;107132], да все так льют))) но пострадал только я)))[/QUOTE] Вообще то, надо сначала лить жидкость а потом зажечь. А на огонь вообще нельзя. |
[QUOTE=Fuad;107162]
Вообще то, надо сначала лить жидкость а потом зажечь. А на огонь вообще нельзя.[/QUOTE] Вот это правильно!;) |
Да, розжиг в разных магазинах разный по составу, меня тоже стремает подливать в горящий мангал, но иногда нужно. Просто стараюсь быть осторожным, чего и Всем желаю.
[B]Saos 205[/B] быстрей выздоравливай. |
[QUOTE=Saos205;107132][B]SeRb)й[/B], [B]colobus[/B],
да все так льют))) но пострадал только я)))[/QUOTE] Кончно же желаю тебе скорейшего выздоровления! Но думаю это не смертельно))) всякое бывает в жизни. Спасибо, что создал этот топик!!! Многие будут аккуратнее.:beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;107133]Я ничего не лью,сухая яблоня или груша и ни каких проблемм![/QUOTE] Мы обленились в край. Яблоню и грушу сухую ещё надо где-то взять! Хорошо, когда ты на даче сушняк вырубаешь. Но реалии городской жизни несколько иные. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;107156]Всегда говорил, что жарить шашлык должны армяне [/QUOTE] И ведь прав ты))) Я, в среднем за год, раза три в месяц обедаю у армян и беру на ребре. Бывают и у них промахи ( в мясе), но в основном - ум отъешь!!!! Я, как ни сиарался, ничего подобного не смог сделать. |
Вот недавно приобрел себе магнал в данной конторе - [url]http://sclad.ru/[/url] .
Теперь благодаря вашему случаю буду более осмотрителен на выезде на природу . |
[B]Lostuniverse[/B], реклама, сэр :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors