Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ощущения от простого 95-го Лукоил (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6257)

DIR 26.08.2012 11:01

Эффект плацебо рулит! Умеете вы сами себе внушить:D я лью все время 92, расход по пробкам 12.4 и я не парюсь

vlad_ 26.08.2012 11:33

[QUOTE=DIR;108709]Эффект плацебо рулит! Умеете вы сами себе внушить:D я лью все время 92, расход по пробкам 12.4 и я не парюсь[/QUOTE]

Неее - эфект плацебо тут не катит. Вот если наоборот - ждешб какого то эффекта от супер пупер бенза - эта да, можно списать на эфект плацебо.

А у меня совсем наоборот - всегда лью 95 Экто, а тут приходится заливать (как маркетологи рисуют) бенз более низкого качества - и тут машина реагирует на этот бенз более адекватно (субъективно)

У меня уже был такой момент давно лет 5-6 назад. Я всегда заправлялся на BP лил Ультимейт, честно казалось что с обычным ВРшным 95 Ультимейт намного выигрывает (машина едет лучше, расход меньше) проверено было не раз и не два (авто была Тойота Селика).
Так вот как то не доехал до BP и пришлось заправиться обычным 95 на (тогда еще они были) Юкосе - так вот BPшный ултимейт не шел не в какие сравнения, потом заправлялся только на Юкосе обычным 95.

Юрик 03.09.2012 16:41

[url]http://autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/[/url]
Тут сравнение бензинов и на обычном тяга двигла оказалась больше на немного но все же)))

Phil 04.09.2012 08:33

Раз на раз не приходится, иногда действительно на обычном 95 луке едет лучше и мотор более мягко работает.
иногда на экто, но что бы на экто ехала лучше не замечал такого.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
топливо 5 категории по чкам, типа EURO-5

Rabadm 04.09.2012 10:49

чередую: раз 95-Экто на Лукойле (под завязку) а раз 95-Евро4 на Велегож (на самом деле возят туда бензин с Рязанского НПЗ ТНК)

Phil 04.09.2012 11:51

забыл сказать, машина быстро едет после снятия и установки синего предохранителя слева от руля :) правда бк при этом сбрасывается :)

Sergey 1977 04.09.2012 14:13

[QUOTE=Phil;110129]забыл сказать, машина быстро едет после снятия и установки синего предохранителя слева от руля :) правда бк при этом сбрасывается :)[/QUOTE]

за что он отвечает?

Phil 04.09.2012 18:19

похоже за все :) ну или почти, полез менять лампочку в козырьке для подсветки фейса, там чего то замкнул, все потухло, при этом у друга меняли на LC 200 день назад в козырьке лампочку и он тоже умудрился замкнуть/ У него потухла лишь подсветка салона, на маздо потухло все :) даже зажигание не включалось, методом тыка нашел предохранитель, заменил, появилось 2 значка абс и еще что то, завел, проехал сто метров, заглушил, завел, ошибки все пропали. И машину было просто не узнать, такая прыткая стала.
Можно конечно позаниматься прессингом педали газа :) минут 10 что бы коробку в чувство привести. Но это я так, для информации, постараюсь номер предохранителя сказать, спуститься в гараж только нужно. помню что синий на 15 ампер.

славамурава 04.09.2012 18:51

Был большой поклонник Лукойла 95экто, теперь нет,,, раз с дачи ехал в Клину на их фирменной заправке полную хрень залил что машина ехать перестала и такой жор показала что мне и не снился, да и в Москве за 31.50рЭ литр тоже несколько раз на разбавленный или не качественный попадал,,, поэтому лью 95 на Газпромнефть и если на трассу то ихний ДРаЙФ, тоже, раз на раз не приходится...

Rabadm 04.09.2012 20:49

[B]славамурава[/B], - погоди.... что-то я в цене немного ошалел: я заправляюсь на Лукойле (либо в самом конце Боровки в Ново-Переделкино либо при соединении Минки и Можайки у Одинцово) 95-м ЭКТО по 30,47 за литр.... правда в Тульской области вообще получается заливать по 27.14!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors