Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Греется двигатель?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6264)

Fuad 30.08.2012 11:35

[QUOTE=DON;109439]В конце сентября надо ехать 800 км, потом через неделю еще 1000 и через пять дней еще 800!!!
Честно признаюсь, боюсь ехать на этой машине!!! Нет доверия и не вернешь!
Заказал термостат на Экзисте (650 рублей), поставлю, но вот уверенности от этого не прибавится!:([/QUOTE]

С таким настроем у тебя точно не появиться уверенность. Позитивнее брат, не вешай нос. Удачи!!!

Костя мотор 30.08.2012 23:51

Поменяешь термостат и поедешь, ничего страшного.
Когда попадаешь к механикам-уродам, то резко портится отношение к машине. Сразу руки опускаются.
Сервис по-русски.

александр123 02.09.2013 11:53

[QUOTE=DON;108626]После регулировки клапанов забрал авто из сервиса, проехал примерно 50 км и обратил внимание, что стрелка температуры чуть выше чем обычно. Особо не заострил внимания. Потом примерно еще через 50 км двигатель как то громко стал работать, я сразу на стрелку, а она стоит два деления от вертикального положения. Я аж испугался, на обочину и на холостых, температура буквально за минуту, другую стала в норму.
Я развернул авто и домой. Скорость 60 км/ч едет все ок, если больше или в горку, стрелочка ползет вверх!
Явключил печку и о чудо печка стала реально тепло отводить, ехать стал до 100-110 км/ч. Но если газу хорошенько поддавать то стрелка снова в гору! Еле еле доехал до дома!
Что за напасть с машиной творится???
Меня уже это БЕСИТ!!!
Мож что в сервисе намудрили или новая болячка?[/QUOTE]
предлогаю тебе для начала заглянуть между 2 радиаторами там бывает пипец сколько всего скапливается и машина греется идите от простого нехрен стазу термостат ковырять!!!!

kawboy75 08.09.2013 03:17

У меня тоже было подобное, дело было не в термостате, а в прокладке ГБЦ... Умники с exista прислали прокладку от mazda6, они отличаются количеством слоёв... Для cx-7 их должно быть 4, а было 2... В итоге двигатель завоздушил... Посмотрите в расширительный бачёк, если пузыри идут значит оно...

С032 12.08.2015 12:31

Здравствуйте, помогите как новичку с проблемой?

dima_ace 12.08.2015 13:04

[B]DON[/B], проверь наличие термоэкранов на коллекторе, турбине, моторном щите. Иногда снимают и не ставят потом.. Изза отсутствия термоэкранов под капотом образуется ад..
Проверь уровень масла в двиг., если он оч низкий тоже греется авто.
Пробка нсли есть в системе сама сразу не выйдет, советую на холостых периодически газовать к отсечке..

С032 12.08.2015 13:19

[QUOTE=dima_ace;282094][B]DON[/B], проверь наличие термоэкранов на коллекторе, турбине, моторном щите. Иногда снимают и не ставят потом.. Изза отсутствия термоэкранов под капотом образуется ад..
Пробка нсли есть в системе сама сразу не выйдет, советую на холостых периодически газовать к отсечке..[/QUOTE]
Дима, можно Вам вопрос7

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;282094][B]DON[/B], проверь наличие термоэкранов на коллекторе, турбине, моторном щите. Иногда снимают и не ставят потом.. Изза отсутствия термоэкранов под капотом образуется ад..
Пробка нсли есть в системе сама сразу не выйдет, советую на холостых периодически газовать к отсечке..[/QUOTE]
Вчера пошел на обгон при 120 км/ч и пропала тяга и загорелся чек, приехал на заправку и увидел температуру ОЖ на максимуме. Далее машина остыла и я посмотрел уровень, в принципе был норм. Вопрос такой: От интеркулера идет патрубок, я на него нажимаю,и такое ощущение что он пустой, как долить туда антифриз?

dima_ace 12.08.2015 13:35

Куда долить ? В интеркулер??
Лучше не надо.. Чесслово он пустой должен быть :)

С032 12.08.2015 13:36

Т.е. там при нажатии рукой на патрубок должно быть пусто внутри?

Dmitry40 12.08.2015 13:52

[QUOTE=С032;282113]Т.е. там при нажатии рукой на патрубок должно быть пусто внутри?[/QUOTE]

Там воздушное охлаждение... Ветерок должен гулять.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors