![]() |
[B]Saos205[/B], ну смотри Толь, если времени вагон — то конечно можно поупираться, но имхо время дороже и я обычно если куда-то еду... то у меня нет в запасе 30-50 минут для общения с гайцом. Обычно тролингом гайцов занимаются те, кому делать нех и времени вагон, те же кто знает ценит своё время - проще показать доки и забыть - поехать дальше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Saos205;108813]я любитель писать жалобы и заявы в органы власти, я задолбаю всех по этим вопросам и своего добьюсь, так что меня это не смущает.:D я в нашем дворе постоянно префектуру строю :D:D:D:D:D:D[/QUOTE] Переезжай к нам в Видное в 6 мкр, там посмотрим как ты будешь своего добиваться и строить местные органы власти. :D :D :D :D :D :) |
очередную жалобу готовлю в мэрию, почему автозаводский мост после замены асфальта стал не прямой, а волнами)))
|
[QUOTE='FlyAway;108815']Переезжай к нам в Видное в 6 мкр[/QUOTE]а как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Saos205;108817']стал не прямой, а волнами)))[/QUOTE]Толик, ты в натуре тролль :D:D:D |
[QUOTE='Saos205;108817']очередную жалобу готовлю в мэрию, почему автозаводские мост после замены асфальта стал не прямой, а волнами)))[/QUOTE]
Бугагагага я кстати тоже в субботу по нему ездил - едешь как плывешь... :))) ну в Москве ещё что-то можно добиться, а вот в МО - ваще анриал. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='grynch;108818']а как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно [/QUOTE] А чо тебе в Царицыно не нра? :) вроде ничо так райончик :cool: Ощущение что на этих новых светофорах с цифрами отсчета - другие промежутки красных и зеленых - я про липецкую... |
[B]FlyAway[/B], а у нас во дворе тоже асфальт волнами положили...вот "плаваю" теперь :D
|
[QUOTE=FlyAway;108815][B]Saos205[/B], ну смотри Толь, если времени вагон — то конечно можно поупираться, но имхо время дороже и я обычно если куда-то еду... то у меня нет в запасе 30-50 минут для общения с гайцом. Обычно тролингом гайцов занимаются те, кому делать нех и времени вагон, те же кто знает ценит своё время - проще показать доки и забыть - поехать дальше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Переезжай к нам в Видное в 6 мкр, там посмотрим как ты будешь своего добиваться и строить местные органы власти. :D :D :D :D :D :)[/QUOTE] электронная приемная рулит. все просто пишешь жалобу в префектуру через электронную приемную, там по закону до 30 рабочих дней отвечают. день на 25, пишешь жалобу в мэрию на префектуру, что ты написал в префектуру вопрос, описываешь проблему и пишешь, что там игнорируют тебя и не дают ответ и что всё куплено и тд. через 3 дня придет ответ из мэрии, через 4 дня ответ из префектуры, что проблему твою решили))))) работает безотказно:D |
[QUOTE=Saos205;108823]электронная приемная рулит.
все просто пишешь жалобу в префектуру через электронную приемную, там по закону до 30 рабочих дней отвечают. день на 25, пишешь жалобу в мэрию на префектуру, что ты написал в префектуру вопрос, описываешь проблему и пишешь, что там игнорируют тебя и не дают ответ и что всё куплено и тд. через 3 дня придет ответ из мэрии, через 4 дня ответ из префектуры, что проблему твою решили))))) работает безотказно:D[/QUOTE] ну это для Москвы :) в МО вообще ничего не рулит :D :D :) |
[QUOTE='FlyAway;108820']другие промежутки красных и зеленых[/QUOTE]не то слово другие, они вообще по хитрому стали работать...например в субботу и воскресенье можно с двух заходов направо с Севанской уйти на Бакинку
|
[QUOTE='grynch;108827']не то слово другие, они вообще по хитрому стали работать...например в субботу и воскресенье можно с двух заходов направо с Севанской уйти на Бакинку[/QUOTE]
угу какая-то мегажопа, причем такие светофоры поставили от мкад до пролетарского пр-та |
[B]FlyAway[/B], я то быстро привык, а вот люди, кто там редко катается чудили по-страшному на неделе..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors