![]() |
[QUOTE=michel1971;109468]не карта и не выкидной. А какой еще бывает?[/QUOTE]
фомка :nunu: :D |
[B]с.е.р.г.е.й.[/B], если у Вас СХ-7 2011 2.5 то, там куда складывается жало ключа, с маленькой отверткой нажимаешь на язычок и вытаскивается жала. Смотришь внутренний часть ключа, видно стрелка вниз. Суешь туда минусовую отвертку и крутишь, отталкивается части друг от друга, вот и все.
|
[QUOTE='Fuad;109593']там куда складывается жало ключа[/QUOTE]
да говорит не складывется у него ничего на ключе, и не ключ-карта.... какой ключ тогда не понятно... |
[QUOTE=michel1971;109608]да говорит не складывется у него ничего на ключе, и не ключ-карта.... какой ключ тогда не понятно...[/QUOTE]
Может у него не Мазда? :) |
[QUOTE=с.е.р.г.е.й.;109428]Добрый день.
Помогите разобраться в проблеме. Сели батарейки в обоих ключах и в самый неподходящий момент, - машина перегородила выезд из двора. Пытался разобрать самостоятельно -не получается, боюсь сломать. Вытащил ключь. Снял одну половинку ключа. Внутри оказался какой-то пластиковый диск. А дальше!?... В Интернете ничего пока не нашёл..... Жду подсказки, спасибо...[/QUOTE] Добрый день! Этот диск просто снимается вверх. Как крышка. Под ним и будет батарейка. Сам недавно менял. |
Вложений: 5
Если ключ как на фото ниже, выкладываю небольшой мануал по замене батарейки:
сама смарт карта [ATTACH]5281[/ATTACH] далее нажимаем "защелку" и вынимаем сам ключ [ATTACH]5282[/ATTACH] на задней стороне "карты" видим надпись "open" по углам. Отжимаем любой тонкой отверткой (я использовал столярный нож :) ) и снимаем крышку [ATTACH]5283[/ATTACH] после разбора выглядит примерно так [ATTACH]5286[/ATTACH] отщелкиваем "пластиковый диск" и перед нами батарейка. [ATTACH]5287[/ATTACH] |
Очень занятно, но я так и не понял как снять крышку!!! я уже почти весь брелок раскалупал а крышка не снимается.
может кто нибудь запишет на телефон и выложит как заменить батарейку на чип ключе. П.С. Пока взял 2-й ключ :) |
для дорестайла видео:
[youtube]zCKVbGRTNPI[/youtube] |
Взял свою смарт-карту, попробовал проделать манипуляции, как на фотках выше. Вскрывается очень просто. Поддел крышку маленькой отвёрткой по разъёму без всяких повреждений и достал батарейку, на ней написано ещё made in indonezia, потом вставил обратно, закрыл крышку. На всё ушло примерно пару минут. :)
|
Парни я ключиком только движку запуская,а всё остальное с брелка,надо ли менят в нём батарею? подскажите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors