![]() |
[B]MadKarp[/B], Прадо 150, но мне если честно в старом кузове до сих пор больше нравится
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Saos205;110522']вот это гигант авто)))[/QUOTE]Toyota Sequoia - вот гигант авто :D |
[QUOTE=grynch;110526][B]MadKarp[/B], Прадо 150,[/QUOTE]
Не сыпь соль на рану, сам его хочу, хоть даже и с 2.7 ;) |
Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.
|
У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!!!
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Brend;110541]Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.[/QUOTE] Чирок симпатичный, но мне почему то он кажется узеньким по салону, хотя может это обман зрения, я хз |
[QUOTE=MadKarp;110542]
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше.[/QUOTE] И что с того, мне тоже нравится Прадо 120 , только мне его новым никто не продаст , а б\у убитый мне нах... не нужен.:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=MadKarp;110542]У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!![/QUOTE] Не знаю как там Лекс, а у Прадо 150 багажник чуть ли не вдвое больше чем на моей CX-7.;) ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер............. |
После турбовой семерки хочется что нибудь такое же драйвовое.
Если по деньгам то Тайоту Хайлендер, а если по сердцу то резвого малыша - Нисан Патрол 2012. Ну, а пока еще годика два покатаюсь на моей малышке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=kirill321;110479]Лехе конкурентов нет! мурано новый еще достойный вариант, будет к тому же новым в этой цене, бэха ниче, но б/у страшно брать, протестировал Хай, дрова какие то ценой за 2 ляма[/QUOTE] Что имено не понравилось в Хайлендер? |
[B]MadKarp[/B], лично следующую машину в 2013 планирую Explorer, салон огромный, 3 ряда сиденья и огромный багаж. Катался у знакомого, очень понравился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;110562]ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер.............[/QUOTE] :good::D:good::D:good: |
Надо присмотреться к форду
|
[QUOTE=MadKarp;110609]Надо присмотреться к форду[/QUOTE]
думаю, она тебе понравиться :) |
Я пока СХ-7еще 2-3 года покатаюсь может быть новый рейстал СХ-7 будет,тоже присматриваю Прадо 2,7 за1,8кк и мерц Gl 220 1,8kk
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors