![]() |
[B]nesma[/B]
спасибо за инфу о страховых-я такого даже и не знала, попробую:) спросила сегодня в Major можно ли присутствовать когда шумку будут делать-сказали нет:mad: наверняка косячат или надо искать нормальную фирму:) |
[B]Dasha[/B], в мэйджере делать нет вообще никакого смысла... там же не шумоизоляцию делают вообще... а виброизоляцию... и сам мастер приемщик (нормальный перенек) меня отговорил делать у них.
Там и дороже намного, и присутсвовать полюбому нельзя, и сама шумоизоляция самая простая.... |
[B]nesma[/B]
я и не знала что шумка и виброизоляция две разные вещи:confused: но все равно считаю что вы правы насчет багажника и дверей:) |
[B]Dasha[/B], я когда сделаю поделюсь впечатлениями.. уже почти подобрал мастерскую:)
|
[B]nesma[/B]
спасибо большое,с удовольствием воспользуюсь инфой:) искренне желаю чтобы все получилось:) и думаю что мастеру можно пообещать вискарчик, я всегда так делаю ...зато делают всегда оч. хорошо - как себе:) кстати-оказалось что на СХ7 переходники для Ipod вообще не ставят:( |
переходники ставят, тут есть тема с фотографиями......
я пообещаю если хорошо сделают клиентку на шумоизоляцию:)))))) |
[B]nesma[/B]
:):):):):):) |
А если вискарь сразу принести и отдать?:)
|
[QUOTE=Dasha;5723]
кстати-оказалось что на СХ7 переходники для Ipod вообще не ставят:([/QUOTE] Еще как ставят !!! У ОД даже есть эти шнурки ! [url]http://www.mazda.ru/showroom/cx-7/accessories/[/url] Стоят у всех по разному, в пределах 9-12 тыс. руб. |
[B]Uri[/B], если отдать сразу думаю шумка будет кривая:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors