Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Защита картера и турбо таймер - оно надо? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=650)

ттт 21.10.2009 23:03

Да уж больно надоедает в машине по 5-ть минут сидеть!

Гагик Вирабян 22.10.2009 00:45

[QUOTE=ттт;6095]А сколько стоит установить турботаймер.Полностью?[/QUOTE]

Я установил сигнализацию Sher-Khan Magicar 8, она идет с турботаймером, обошлась с установкой около 15 тыс. руб.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=vodila;6096]а как насчет того, что ее тогда легко угнать, когда работает на турботаймере?[/QUOTE]

Угнать не проще! ведь ты выходя из машины все равно закрываешь двери :) НО даже если не закрыл и угонщик проник в салон машины при раюотающем таймере, он не сможет далеко уехать, машина все равно заглохнет примерно через минуту :) не переживайте, далеко не уедет ! :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=ттт;6097]Да уж больно надоедает в машине по 5-ть минут сидеть![/QUOTE]

У меня турботаймер работает в автоматическом режиме (считывает обороты двигателя за последние 5 минут) и ни разу еще он не включался более чем на 90 секунд

ттт 22.10.2009 09:08

Ну если 2минуты то можно и посидеть!

vodila 22.10.2009 20:12

to Гагик "Угнать не проще! ведь ты выходя из машины все равно закрываешь двери :) НО даже если не закрыл и угонщик проник в салон машины при раюотающем таймере, он не сможет далеко уехать, машина все равно заглохнет примерно через минуту :) не переживайте, далеко не уедет ! :)"

возможно...но вопрос спорный. ведь это сигналки с турботаймерами выключат мотор по-любому, даже если авто едет. а если в салоне кнопочка и угонщик ее нажал?и уехал...а проник, разбив стекло...
я лично для себя решил не ставить после случая у нас, когда passat стоял на сигналке с турботаймером, пионер разбил стекло, разогнался и у него заглох движок и, ессно, заклинило руль. силенок тормозить не хватило и он разбил машину. может, это и частный случай, но...

ттт 22.10.2009 20:24

Да и каску оформить с турботаймером сложнее,а если и оформил то денег при угоне не получишь!

SoundSpeed 23.10.2009 12:34

[QUOTE=vodila;6117]to Гагик "Угнать не проще! ведь ты выходя из машины все равно закрываешь двери :) НО даже если не закрыл и угонщик проник в салон машины при раюотающем таймере, он не сможет далеко уехать, машина все равно заглохнет примерно через минуту :) не переживайте, далеко не уедет ! :)"

возможно...но вопрос спорный. ведь это сигналки с турботаймерами выключат мотор по-любому, даже если авто едет. а если в салоне кнопочка и угонщик ее нажал?и уехал...а проник, разбив стекло...
я лично для себя решил не ставить после случая у нас, когда passat стоял на сигналке с турботаймером, пионер разбил стекло, разогнался и у него заглох движок и, ессно, заклинило руль. силенок тормозить не хватило и он разбил машину. может, это и частный случай, но...[/QUOTE]

Вообще нормальные сигнализации глушат мотор сразу либо по открытию двери, либо по нажатию на тормоз, смотря как подключить. И начать движение просто невозможно.

Гагик Вирабян 23.10.2009 19:04

Ну можно подвести итог: кто хочет тот ставит :) кто не хочет, того не убедишь :)

vodila 23.10.2009 22:12

:)согласен;)кому как преподнесли изначально

ттт 24.10.2009 09:41

Да,сколько людей-столько и мнений!

БЕС 10.11.2009 01:37

Про турботаймер погутарили ,он мне уже ночью сниться !!
а что тему создали -а про защиту картера ни слова
Надо Дзержинскому пожаловаться - а то мне материться нельзя !:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors