Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам Карбоновый спойлер для СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6508)

Kiks2010 26.09.2012 00:01

[QUOTE=Sisch;112544]Благодарю за заботу, еще раз огромное спасибо, за попытку донести до меня истинную цель и потраченное время![/QUOTE]

надо жить в любви к ближнему! и не надо видеть во всем подвох и обман. хороших людей больше чем плохих!!!
надеюсь, что дальнейшее общение (если оное будет) будет происходить в более приятных тонах и без злобы и недоверия!

Sisch 26.09.2012 00:04

[B]Kiks2010[/B], Поверьте я писал без всякой злобы!
Если позволите совет, разместить объявление на авито и сландо, скорее уйдет.
Желаю вам спокойной ночи, скорейшего поиска покупателя!

Kiks2010 26.09.2012 00:11

[B]Sisch[/B],
благодарю за совет. так и сделаю. что касается обладателей СХ-7 на этом ресурсе, то при возникшем интересе, я думаю мы всегда найдем общие точки соприкосновения и договоримся на взаимовыгодных условиях!
и вам приятных сновидений. еще раз спасибо за теплые пожелания!!!

GhostStalker 26.09.2012 03:53

[B]Kiks2010[/B], знаете анекдот про обезьян? Правила правилами, но... "здесь так принято" - информировать соклубней о том, что цена не айс. :dollar::dollar: удачной продажи :beer:

PS цену тоже знаю ;)

Phil 26.09.2012 05:06

+1 с [B]Sisch[/B], :dollar:

Kiks2010 26.09.2012 08:51

[B]GhostStalker[/B],
вот вы знаете, мне всегда была непонятна психология людей пишущих подобные вещи................
вы читали несколько постов выше? и как? все прошло мимо? :)

Sisch 26.09.2012 09:03

[B]Kiks2010[/B], Доброе утро! Гляжу страсти не утихают! Давайте оставим этого добрейшего человека в покое, пусть продает данный спойлер за свою цену! Все таки настолько вежливого члена нашего клуба не так просто найти. С уважением, [B]Sisch[/B]. Тем более на мой взгляд достаточно трудно продать данную вещь!

[B]Kiks2010[/B], У меня еще вопрос, как данный спойлер ложится на кузов, как родной без видимых зазаоров или все таки есть неровности в литье платмассы?

Kiks2010 26.09.2012 09:19

[B]Sisch[/B],
вот есть же пословица - "утро вечера мудренее"! :)
большое спасибо за теплые слова! :)
я осмелюсь высказаться о себе так, я считаю себя достаточно адекватным человеком и стоимость конкретного предложения (будь оно не ладно :) ) конечно скорректируется. я же уже писал об этом раньше.
не поленюсь и повторю еще раз - цель данного предложения не нажиться на уважаемых членах данного сообщества, но избавится от вещи которая не нужна, но может принести радость новому владельцу.

зы, прошу заметить, что подавляющее большинство владельцев авто (скажем mazda CX-7) не знают что есть подобные клубы и что такое спидлайн. вот мой товарищ например не знал.
предваряя подобные вопросы, хочу сразу объяснить почему именно я даю это предложение, а не мой товарищ. он не является уверенным пользователем интернета (как бы смешно это не звучало).
с уважением, Kiks 2010. :)

FlyAway 26.09.2012 09:23

Так я не понял, в чем смысл предложения? [url]http://www.thespeedline.us/servlet/the-254/05-pls--Mazda-CX-dsh-7-CARBON/Detail[/url]

Топистартер, вы сами провоцируете людей писать о неадекватной цене. Сами посудите, цена вопроса с доставкой в Рашу - ну 6-7к рублей. Вы цену сбавьте, фото сделайте товара. Тогда может и покупатели подтянутся. Удачи в продаже. ;)

Kiks2010 26.09.2012 09:34

[B]FlyAway[/B],
мне очень жаль, что вы такой непонятливый. суть предложения я описал выше.
ваше "сами провоцируете" очень похоже на максимализм безусых юнцов, которых кто то постоянно на что то провоцирует!!!

что бы было понятно будущим писакам (по другому и не скажешь), я сбавляю цену до скажем 7-8 тысяч, лично вы [B]FlyAway[/B] покупаете? нет? тогда к чему ваши жалкие потуги? показать умение пользоваться поиском? :) и выкладывать ссылки на стоимость без доставки?
прошу вас, уважайте авторов, но в первую очередь себя!!!
читайте внимательно выше! :)
спасибо за пожелание!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors