Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Неужели на МКАД заработали камеры на скорость?? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6510)

Dven 26.09.2012 10:50

В Москве в ночь с 24 на 25 был рейд по нетрезвым водителям в связи с недавним ДТП с 7 погибшими.

Костя мотор 26.09.2012 12:06

[QUOTE=Dven;112596]В Москве в ночь с 24 на 25 был рейд по нетрезвым водителям в связи с недавним ДТП с 7 погибшими.[/QUOTE]

Простой смертный должен ездить и не задумываться о рейдах и спецоперациях.
Есть закон - остановили - предъяви документы.

GhostStalker 26.09.2012 13:41

[QUOTE=Dven;112596]В Москве в ночь с 24 на 25 был рейд по нетрезвым водителям в связи с недавним ДТП с 7 погибшими.[/QUOTE]

Этот рейд у них до 1 октября, вчера на районе тормозили всех подряд, поинтересовался причиной остановки, сказали спецоперация, даже бумажку показали.

Dimlis 26.09.2012 15:51

Так на МКАДе вроде перед каждым стационарным постом ДПС камеры висят. Писем счастья они не отсылают, а вот на посту на мониторе скорость движения отображается (как-то общался с гайцами в их будке и видел). Днем, когда поток плотный, выловить нарушителя нереально. А вот ночью они бросаются под колеса.

GhostStalker 26.09.2012 16:27

[QUOTE=Dimlis;112623]Так на МКАДе вроде перед каждым стационарным постом ДПС камеры висят. Писем счастья они не отсылают, а вот на посту на мониторе скорость движения отображается (как-то общался с гайцами в их будке и видел). Днем, когда поток плотный, выловить нарушителя нереально. А вот ночью они бросаются под колеса.[/QUOTE]

Не, на МКАДе теперь другая тема - много где ПОСЛЕ постов повесили стрелки. Штраф приходит стандартно - если превышение более 20 км/ч (ну мне меньшее превышение не приходило ещё), т.е. ездить можно 120.

Rat 26.09.2012 17:30

[QUOTE=GhostStalker;112627]Не, на МКАДе теперь другая тема - много где ПОСЛЕ постов повесили стрелки. Штраф приходит стандартно - если превышение более 20 км/ч (ну мне меньшее превышение не приходило ещё), т.е. ездить можно 120.[/QUOTE]

стрелок в городе уже столько, что атас..детектор надрывается :)
Благо превышение меньше 20 км/ч не фиксируют...

GhostStalker 26.09.2012 18:00

[QUOTE=Rat;112637]стрелок в городе уже столько, что атас..детектор надрывается :)
Благо превышение меньше 20 км/ч не фиксируют...[/QUOTE]

Я уже привык ездить до 80 в городе и до 120 на мкаде, да и скорость потока тоже примерно такая же стала. Интересно, это на аварийность повлияет хоть как-нибудь?

Детектор цепляю только на дальняк. В москве смысла нет.

akbullets 26.09.2012 18:26

У меня был случай забавный.
Ехал я из Москвы в Казань 8 мая. Сами понимаете, 8 мая выезжая из Москвы простоял в подмосковье 5 часов, потом 10 часов трассы и вот по Казанью где то в полночь лечу по левому ряду, а в глаза уже фуры, фары, полоски, столбы, короче как зомби на автопилоте, быстрее бы до места назначения доехать. Ну в общем еду я так и в мозгу проскальзывает, что вроде бы гаишнеГа с полосатой палочкой в мой адрес я тоже пролетел. Ну думаю фиг с ним, пролетел и пролетел, лечу дальше. А на пассажирском сиденье брат ехал и пивко попивал. Короче догнали они меня через 3 км. Сирена фары, всё как положено. Ну я на обочину, останавливаюсь. Гляжу, ГаишнеГ бежит ко мне со всех ног. Я окно открываю а он мне "Почему не остановились, я видел, вы поменялись местами с пассажиром!!! А пассажир пьян. Всё пипец, типа приехали" ха ха. Я в шоке, говорю, что "да епт, устал я, за...ался ехать, а такую хрень от тебя вообще не ожидал услышать." Пол часа мы спорили, проводили опыты на время, успел бы я поменяться или нет, всё это сопровождалось воплями с забавным татарским акцентом. Он бегал вокруг как заведённый и всё кричал и кричал. Меня пару раз накрывало на хаха, поступали подозрения на "не покурил ли я случаем чего нить запрещённого". После трёх проведённых опытов по подмене пассажира и водителя я был им отпущен со словами: "Жильда докажет".

michel1971 26.09.2012 21:15

[QUOTE='Rat;112637']стрелок в городе уже столько, что атас..детектор надрывается [/QUOTE]
да скоро пищать будет без остановок. 600 шт к концу года обещают. Ехал тут по Борисовским прудам в центр, 3 шт висит!!!

Rabadm 27.09.2012 13:09

работают.... к сожалению... причём давно))) более того - я смотрю ещё и камеры видеофиксации стали устанавливать - самое что противное - в очень незаметных местах уже после пикетов ДПС - мы-то привыкли что перед постом камера стоит, а после самого пикета мы с чистой совестью разгонялись... а теперь - вот Вам подарок))) метров в 200-300 после поста висит эта зараза и фоткает нас)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors