![]() |
Тобой движет желание просто воду намутить, а не [QUOTE=Alixandro;113342]желание помочь соклубникам[/QUOTE]
|
Я бы не стал на вашем месте хамить малознакомым людям... Вам точно невдомек в чем мои истинные желания!
И тем более глупо себя так вести для Вашей же репутации. |
Если вы ищете слова хамства, то вы их всегда найдете в свой адрес.
Глупо считать, что этот диалог обрушит чью-либо репутацию. Вы громко заявили, что знаете, где взять новую оригинальную турбину за 35, вас попросили продемонстировать это. Где адрес или ссылка? Хамите вы, молодой человек. |
Бред какой то, неадекватность ваших комментариев, сбивает меня с толку!
Я не ищу слова хамства в свой адрес - у меня все в порядке с самооценкой. Глупо считать что подобные диалоги на данном форуме не повлияют на Вашу репутацию. Громко заявил? Это как?! Я не обязан вам ничем, если кому то действительно нужно - то окажу содействие. А вступать в прения с вами явно бессмысленно! И я в жизни никогда не хамил. Продолжать дисскусию бессмысленно, мы с вами на разных уровнях понимания. Всего вам доброго! |
Спасибо большое.
|
[B]Alixandro[/B],+100
|
[B]Alixandro[/B] +200
|
Доводим до вашего сведения, что в ехисте предложение оригинальной турбины Мазда для СХ7 до 50тр это наше наличие.
Заказывая там, вы лишь заплатите ехисту его маржу и ничего более. Спасибо. |
[QUOTE='Alixandro;113368']Бред какой то, неадекватность ваших комментариев, сбивает меня с толку!
Я не ищу слова хамства в свой адрес - у меня все в порядке с самооценкой. Глупо считать что подобные диалоги на данном форуме не повлияют на Вашу репутацию. Громко заявил? Это как?! Я не обязан вам ничем, если кому то действительно нужно - то окажу содействие. А вступать в прения с вами явно бессмысленно! И я в жизни никогда не хамил. Продолжать дисскусию бессмысленно, мы с вами на разных уровнях понимания. Всего вам доброго![/QUOTE]полностью поддерживаю тебя:beer: |
Не заебало эту хуйню цитировать и аплодировать ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors