![]() |
[B]Rat[/B], ты там лес не весь еще продал?:) Возвращайся в Москву!
|
[B]Sisch[/B], не весь )) но его мало..
нэ могу - семейство надо кормить...вот, грузовичок-с приобрели развозить...надо как-то прогрессировать ;) А в Москве тошно, одни пробки чего стоят, так что я неделю там, неделю - тут :) |
Нормальное место выбрали для сбора москвичей :))))
А что не в Туле? ;-)))))))))))))))) |
[url]http://www.sauna.ru/banya/red-house.html[/url] вот тут зависнуть можно москвичам !Снять на пол дня , все есть ,стриптиз , еда ,на машины можно не смотреть ,да и без машин лучше ....В свете последних событий ....
|
... ну на самом деле - я предполагал встретиться в самой Москве))) так на самом деле и до Тулы уже доехать недалеко))))
какие ещё будут предложения? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], - а кстати - мысль!!! |
... а как вариант - на Большой Дорогомиловке есть "Ёлки-Палки" и парковка прям перед ней!
и в центре и вкусно и душевно и недорого))))) как идея? |
Да не парься , в Москве никого никуда не вытащишь , мегаполис на .Жены ,шубы ,машины , квартиры , дачи, и по кругу . Ярославцы пошустрее , оно и понятно , там весь город как квартал в люберцах , а тут пока доедешь , в бутылку три раза написаешь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] В Москве любая поездка -экспедиция ... |
[QUOTE=БЕС;113607]Да не парься , в Москве никого никуда не вытащишь , мегаполис на .Жены ,шубы ,машины , квартиры , дачи, и по кругу . Ярославцы пошустрее , оно и понятно , там весь город как квартал в люберцах , а тут пока доедешь , в бутылку три раза написаешь.
В Москве любая поездка -экспедиция ...[/QUOTE] о тож..... :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
[B]Rabadm[/B], Как то не особо прельщает приехать в елки-палки пожрать и разъехаться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] есть очень хороший ресторан на природе "Калужская застава" там и парковка, домиики в лесочке разные, где посидеть можно, тебя и обслужат и накормят и погулять, покурить можно! [url]http://www.kaluzhskayazastava.ru/about.html[/url] По ценам прилично! |
[B]Sisch[/B], поближе к даче решил собраться, хитрец! Все 33 удовольствия типа :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors