![]() |
Спасибо всем за поддержку!
|
[B]Karapuzzz[/B], какая страховая то?
|
[B]Karapuzzz[/B], - блин! чертовски обидно... у нас во дворе 5 штук стоит СХ-7 - так на белой недавно спёрли один из омывателей фар(((( хозяин утром был в не себя от злости... а тут - могу только догадываться сколь погано было на душе.... крепись - кто знает - чудеса бывают - может и найдут!
|
[QUOTE=Паулюс;112982][B]Karapuzzz[/B],
На протяжение года только 2,5 и уходят...[/QUOTE] Даже воры стороняться турбовых тачек... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Сочувствую. Не расстраивайся, мы многие тут через это прошли ) жив здоров и слава богу :beer: |
Держись, всё выплатят!
Тоже буду смотреть на моноприводы со светлым салоном - по факту ни одного еще не видел... |
Ребят, всем спасибо!:beer:
|
Эти деньги им на лекарства, или на похороны. Воздасца каждому.
|
пока серьезного наказания за кражу авто не будет так и будут с легкостью уводить тачки.
В МСК без каско никак нельзя :( |
[B]Phil[/B], не только в МСК. Знакомые в Нижнем остановились перекусить на полчаса в кафе....перекусили (((
|
[QUOTE='Karapuzzz;112973']Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.[/QUOTE]на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors