![]() |
есть fl 22 который с завода заливается. и есть концентрат который надо разбавлятьь дис.водой
|
[QUOTE='александ;5808']есть fl 22 который с завода[/QUOTE]
FL22 и надо заливать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='александ;5808']есть концентрат [/QUOTE] Концентрат какой марки? |
включался часто вентилятор,дилер проверил по компьютеру,электроника нормально,но нижний патрубок холодный,поменял термостат и все стало нормально.
|
Я уже задавал подобный вопрос на форуме, ответили, что это норма. Включается вентилятор, сам видел. Шумит при включенном кондиционере. В среду еду на ТО 5000 и покажу мастерам, пусть ответят норма это или нет. Если это норма, то очень странный режим. Если стоишь на месте здорово напрягает.
|
Был на ТО 5000 и попросил уточнить про постоянно включающийся вентилятор. Получил ответ - это норма.
|
меня происходит так: включается-работает секунд 4-5 и выключается, ждёт секунд 10, и снова... Итого - раз 4-5 в минуту, если, например, стоять просто с заведённым двигателем (или медленно ехать в пробке), практически НЕзависимо от температуры воздуха на улице.
Выключаю обдув салона вентилятор выключается. Что это такое ..Кто подскажет? |
[QUOTE=Gavrik333;119999]меня происходит так: включается-работает секунд 4-5 и выключается, ждёт секунд 10, и снова... Итого - раз 4-5 в минуту, если, например, стоять просто с заведённым двигателем (или медленно ехать в пробке), практически НЕзависимо от температуры воздуха на улице.
Выключаю обдув салона вентилятор выключается. Что это такое ..Кто подскажет?[/QUOTE] У меня та же фигня. Тоже спрашивал - сказали это нормально, причем спрашивал на разных сервисах и у официалов и "дядей васей". Имхо турбина у нас очень горячая просто. |
А выключаю вентилятор и все работает нормально (в салоне)
|
[B]Gavrik333Ю,GhostStalker,[/B]
А вам не кажется, что речь вовсе не о обдуве мотора и горячий мотор тут ни при чём? Это просто работает компрессор кондиционера. Попробуйте оставить обдув, но выключить кондиционер, этот часто включающийся звук скорее всего пройдёт? Ну или просто выключите обдув вместе с кондиционером, всё выключите. Если речь о вентиляторе обдува мотора, то вы его скорее всего больше не услышите? Значит - речь шла точно о компрессоре кондиционера. |
Это работа климат контроля, когда вы выключаете вентилятор то начинает срабатывать только по температуре двигателя!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]12MonQash7[/B], вместе с муфтой кондея срабатывает и вентилятор двигателя, так как радиаторы кондея и двигателя друг за другом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors